ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: ironMan
7. декабря 2012 23:21

мировое правительство

Видимо, «спасительный» выход из пучины финансового кризиса для Европы скоро окажется найденным: некоторые из немецких политиков предлагают либо ощутимое ограничение, либо и вовсе введение полного запрета на хождение наличности — и в стране, и во всем Европейском Союзе — уже с лета 2012 года. У такой инициативы есть и предыстория: еще в сентябре 2009 была принята соответствующая директива ЕС и встречена со всеобщим равнодушием, ведь мир был здорово испуган финансовым кризисом предыдущего года. Новые законы превращают граждан в рабов, через полный запрет наличных денег.

полный запрет наличных денег   законы превращают граждан в рабов

Достоин упоминания и факт запрета в Италии еще с 4 декабря 2011 года оплаты наличными сумм, превышающих 1000 евро, за услуги либо товары. Инициатором такого ограничения стал Марио Монти — премьер-министр страны, один из влиятельнейших членов знаменитого Бильдербергского клуба и бывший советник Goldman Sachs (коммерческого банка с печальной славой). Существует предел для оплат наличными средствами и в Бельгии — 5000 евро. А в Германии запланирован ввод ограничений по наличному расчету.

германия   ввод ограничений по наличному расчету

В перспективе же все пороговые значения дозволенной оплаты наличными (в зависимости от государства — 1000, 5000 евро и так далее) снизятся до «нуля» — это будет означать окончательный триумф банков и электронных денег. Сведение к незначащему минимуму или же полная отмена хождения наличных денег приведет к таким эффектам: государственные структуры и банки получат абсолютный, стопроцентный контроль над всеми финансовыми взаимодействиями между людьми. При этом контролировать сами банки и транснациональные корпорации будет совершенно невозможно. Труд каждого из граждан и все человеческое наследие попадет в распоряжение банковских структур. Так, вместо существующих физически в реальности бумажных денег человек станет получать абстрактные цифры, их в любой момент возможно будет подкорректировать для подавления свободной воли таких рабов. А вместо справедливой доли в ресурсах планеты все люди и их потомки получат рабство: зависимость от финансовых спекуляций, задолженностей банков и транснациональных корпораций уже вызвала в 2008 году невиданный в человеческой истории мировой экономический кризис. Наличные деньги являют собой личную частную собственность. И утрата права на управление личной собственностью равна утрате всех прав, то есть рабству. Запрет на использование наличных денег в итоге будет означать закат всей человеческой цивилизации и повсеместный перевод граждан в статус рабов.

кибер рабство

Абсолютная замена наличных денег электронными идентификаторами — это преступный умысел, жестокое попрание существующих гражданских свобод и прав. С отменой наличных денег мы лишимся права свободы выбора. Не вызывает особого удивления участие в таком преступном процессе мировых банков. Тот же итальянский премьер-министр, Марио Монти, был советником огромнейшего банка мира — Goldman Sachs, обвиненного SEC (Комиссией по ценным бумагам и биржам США) в мошенничествах с ценными бумагами. Всем памятна и роль рухнувшего в сентябре 2008 года с долгом в $691 млрд Lehman Brothers Holdings в формировании всемирного финансового кризиса. Наиболее быстрый метод превращения своей жизни в ад — это доверить банкирам свою судьбу, а самый быстрый метод превращения граждан в бесправных рабов — абсолютный запрет обращения наличности.

Для справки:

Литва. Запланировано ограничение возможностей оплаты услуг между юридическими лицами наличными деньгами.

Россия. Для установления ограничений по суммам наличных расчетов Центробанк собирается ориентироваться на заграничный опыт. Впрочем, подробности таких законопроектов все еще не обнародованы. Предел доступных наличных расчетов может быть зафиксирован в пределах 100–150 тыс. рублей. Уже существует ограничение по расчетам наличными деньгами и расходованию наличных денег из кассы юридического лица либо индивидуального предпринимателя.

Греция. Лимит наличного расчета — 1 500 евро.

Франция. Лимит наличного расчета — 3 000 евро.

Италия. Лимит наличного расчета снизился с 5 000 до 1 000 евро.

В США лимит наличной оплаты — $5 000. А при любой наличной операции суммой в $10 тыс. и больше банк либо финансовое учреждение обязано предоставлять Казначейству особую форму с данными того лица, которое инициировало сделку.

Швеция. Созданная банками Швеции общенациональная организация под названием Kontantfritt nu — то есть «Свобода от наличных сейчас» — активно проводит «разъяснительную работу», убеждая граждан, что в их кошельке не нужно иметь более 6 евро. Их логика проста: якобы честному человеку опасаться прозрачности своих трат нет причин, боятся властей лишь преступники. Таким образом, любой, кто решает сам, в чем хранить либо тратить собственные заработанные деньги — уже потенциальный преступник. Как поясняет Kontantfritt nu, «из всех наличных крон 2/3 — «черные»; и поскольку мы не знаем, где на самом деле эти деньги циркулируют, то они — это средство, поддерживающее теневую экономику». В Стокгольме, Мальмё и Гётеборге придется теперь закрыть тысячи не оборудованных платежными терминалами магазинчиков, но ведь они неинтересны банкам из-за несущественных оборотов.

Норвегия. Профессор информатики Каи Ульсен, (University of Bergen), утверждает, что более никто в наличных не нуждается. И Норвегия буквально перезрела для окончательного от них избавления. Это поможет победить черный рынок и усложнить жизнь преступным элементам. Он считает, что Норвегия наиболее прогрессивна в практике использования платежных карт, и властям лишь остался «решительный шаг» — решение о значительных штрафах за платежи наличными. Впрочем, правительство Норвегии пока не считает предпочитающих наличные граждан «преступными элементами» и совершает другое действие в борьбе с теневой экономикой — изымает из обращения наиболее крупные купюры страны — достоинством в 1000 крон. Может, профессор Каи Ульсен является всего лишь провокатором и лоббистом интересов норвежских банков. Либо же он искренний безумец, считающий, будто граждане, которые расплачиваются за услуги и товары наличностью — это преступники или «отставшие от прогресса» люди.

Логика событий:

Первый этап. Ограничение пользования наличными деньгами, введение всяческих модификаций электронных паспортов (визы, социальные карты, налоговый контроль и прочее) — преимущественно добровольно, поскольку во имя «прогресса». Привыкание.

печать антихриста

Второй этап. Запрещение хождения наличности. Все деньги, а также карты идентификации личности — исключительно электронные.

запрет наличности

Третий этап. Замена комплекта из электронной банковской карты и электронного паспорта на микрочипы, создание единой электронной карты личности.

универсальная электронная карта

Четвертый этап. В целях улучшения «профилактики терроризма» — подкожное вживление биочипов или нанокапсул.

вживление биочипа

А о печати Антихриста сказано было еще в Апок. 13;17: что продавать или покупать не сможет никто, не имеющий начертание имени зверя либо числа его имени. Общемировая банковская система. Единые ценности. Тотальный контроль. Электронная и био-идентификация личности. Закат Цивилизации Человека и рассвет цивилизации Зверя.

тотальный контроль

Единые экономика и армия, религия, налоговая и судебная системы, единые СМИ и единое правительство. Отсутствие прав: владеть каким-либо оружием, самостоятельно выбирать место собственного проживания, образования, работы. Отсутствие свободы передвижения. Лишение права на частную жизнь. Потеря права без разрешения свыше получать наследство либо создавать семью. Право на жизнь лишь на основе некоторого «персонального рейтинга полезности».

куб 2

Пятый этап. Всякий человек будет держаться в страхе. Совершение им чего-то неугодного системе неизбежно повлечет перекрытие банковского счета. Человек, потеряв средства к существованию и работу, оказывается изгоем общества. А принимая все правила Системы «последних дней» — становится рабом. Выбор, увы, уже сделан без нас. Так что вперед, к поголовному электронному рабству. Венцом развития человечества станет электронная тоталитарная диктатура!

куб 2

Прогресс не остановить !!!

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Комментарии

 
Administrator 10.04.2014 16:58:14 #

Начало здесь: www.coding4.net/.../...bruk-20130823-1548-131.aspx
Это вторая часть, продолжение читайте здесь: www.coding4.net/.../...urbo-20121222-1722-601.aspx

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий