ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
23. августа 2013 15:48

Государственные и муниципальные программы, созданы для обеспечения безопасности жителей городов. «Безопасный город» - это один из пунктов, важнейшей, государственной программы. В её состав входят IT- системы, и инженерные системы.

целевая программа Безопасный город

Современные города, имеют сложные инфраструктуры. Каждый день, люди сталкиваются, с различными аварийными ситуациями. Ежедневно, нас подстерегают, какие — любо опасности.  Это и аварии на дорогах, и пожары, а также личная безопасность граждан. Например: покушение на жизнь, разбойные нападения и т. д. Для предотвращения и выявления, различных правонарушений, была создана целевая программа «Безопасный город». Все проблемы, можно решить, с помощью комплексных мер безопасности. Комплексные меры безопасности, включают в себя: системы автоматизированного контроля дорожного движения, с фото фиксацией нарушений ПДД, системы экстренной связи «Гражданин — Полиция», а также уличное видео наблюдение в публичных местах.

Программа «Безопасный город» должна быть создана, во всех городах страны, и рассматривается на федеральном уровне. Для безопасности граждан, видео наблюдение устанавливается, не только в помещениях, но и на улицах городов. Видео наблюдение на улицах, включает в себя, контроль безопасности на паркингах, заправочных станциях, на различных промышленных и складских территориях. Видео наблюдений бывает государственным, муниципальным, и частным. Частное видео наблюдение, это как правило, охранные организации, и частные лица. Они стараются организовать уличное видеонаблюдение с меньшим количеством финансовых затрат. Уличные видео камеры, укомплектованы специальной оптикой, и защитным термокожухом. Если, вам требуется организовать видео наблюдение, на очень большой территории, с неограниченной масштабностью, тогда в этом вопросе, вам поможет профессиональная система VOCORD Tahion. Для повышения безопасности на объектах, используют охрану по периметру территории, или дома. Этот способ охраны, знаком нам, ещё с древней истории. С давних времён, стены башен, замков, охраняли, при помощи часовых, которых выставляли по периметру для наблюдения, за окружающей обстановкой.

На сегодняшний день, работу часовых, выполняют видео камеры, которые располагаются по периметру, для лучшего обзора наблюдения.

Основной задачей, по безопасности  территории, является не допущение посторонних лиц, на охраняемые объекты. Видео наблюдение должно вестись, как днём, так и ночью, а также, при любых погодных условиях. Техническое обеспечение, должно бесперебойно функционировать, передавать всю имеющеюся, нужную информацию на большие расстояния. Размеры охраняемого объекта, не должны отражаться, на качестве видео наблюдения. Сейчас, компания «Вокорд» занялась выпуском ряда систем, интеллектуального видео наблюдения, для охраны, в частности, по периметру. Это такие системы видео наблюдения, как VOCORD Traffic, способна выполнить обзорное видео наблюдение, с неограниченными масштабами.

Системы VOCORD FaceControl и VOCORD FaceControl 3D, занимаются биометрической идентификацией по лицу человека. Система  VOCORD Traffic, способна распознавать номера автомобилей. Когда, все эти системы, применяются в одном комплексе, создаётся полный контроль за охраняемым объектом, периметром. Вы всегда будете знать, с точностью до секунды, когда кто-либо входил, или выходил, выезжал с охраняемой территории. Все номера автомобилей, фиксируются, распознаются сохраняются. Также идентифицируются и  распознаются лица людей, составляется база данных, которая также сохраняется.

Если требуется, по каким-либо причинам, сократить финансовые расходы, можно установить сборный комплект, состоящий из чёрно -белых видео камер, с ограниченным количеством устройств. НО такая система, не всегда поддаётся масштабированию. Зато, этот вариант, поможет существенно сократить расходы, на установлено сократить расходы, на установление видео наблюдения.

О системах видеонаблюдения подробно: www.vocord.ru

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Партнерские программы для мобильного трафика: TapClick
Сервис ActualTraffic.Ru создан для того, чтобы представить наиболее выгодные и перспективные мобильные партнерки наибольшему числу пользователей. На его страницах представлен рейтинг программ, которые основываются на ряде факторов, в том числе и на мнении веб-мастеров. Рейтинг возглавляет партнерская программа TapClick, хорошо знакомая многим владельцам интернет-п...

7 методов для перечисления папок и файлов для использования в LINQ
.NET 4.0 предлагает 7 новых методов для перечисления подкаталогов и файлов. Все эти методы возвращают дженерик коллекцию (IEnumerable<T>), которая работает лучше чем массив. Особенно если результат нужно обрабатывать LINQ-ом. Вот эти 7 новых методов: Directory.EnumerateDirectories - Возвращает перечисляемую коллекцию имен каталогов по заданному пути Dire...

Комментарии

 
Administrator 10.04.2014 16:59:47 #

Это первая часть, продолжение читайте здесь: www.coding4.net/.../...onMan-20121207-2321-35.aspx

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий