ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

acer ado.net amd asp.net c sharp c# cms css exceptions google html ipad iphone it бизнес javascript jquery linq microsoft mysql net nokia nokia lumia samsung seo silverlight sql surface tsql windows 8 windows blue windows phone windows rt xna безопасность библиотека вопросы на собеседовании интересные проекты интернет интернет магазин исключения книга книги компьютерная безопасность компьютерные игры контролы курсы по программированию логированние исключений мобильные приложения монетизация сайтов наушники новости новости it новости microsoft новости интернет новости технологий ноутбук ноутбуки обработка исключений оптимизация острова периферия планшет планшеты поддержка сайтов поисковое продвижение программы продвижение продвижение сайта продвижение сайтов рабство разработка игр разработка сайтов раскрутка сайта рекламные технологии смартфон смартфоны собеседование создание сайтов средства разработки туризм фриланс хостинг яндекс
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
29. июля 2013 21:55

смартфоны Windows Phone 8

Для владельцев смартфонов с малым запасом оперативной памяти есть приятная новость: благодаря Windows Phone 8, казалось бы, жалкие 512 мб ОЗУ позволят запускать практически любое приложение.

Ни для кого не секрет, что обладание огромным запасом оперативки обеспечивает спокойное будущее в области работоспособности приложений. Зачем тогда, спрашивается, пихать в новые смартфоны от 2 Гб оперативки? А согласно последним слухам, такой монстр, как LG G2, вообще будет наделён тремя гигабайтами оперативной памяти.

Но не стоит забывать, что количество ОЗУ в первую очередь влияет на то, сколько приложений можно запустить одновременно. Конечно же, бюджетные телефончики не обладают достаточным количеством оперативки и для запуска одного требовательного приложения, а это всё же вызывает массу отрицательных эмоций. Именно такие телефоны, не обеспеченные гуманным размером оперативной памяти, облагороженные WP 8, были под присмотром AA Windows Phone.

Для начала взяли планку в 512 мегабайт, которая является минимальным размером ОЗУ, с которым может работать Windows Phone 8. Не будем говорить о методике получения результатов, но после сбора информации источником итоги были весьма удивительными. 99 % приложений успешно запускались и работали с минимальным запасом оперативной памяти. В общем, обладатели бюджетных смартфонов могут не беспокоиться: всего 0,24 % от всех доступных для скачивания приложений не запустятся, остальные же порадуют своей работоспособностью.

Источник проинформировал, что по конкретным результатам 331 программа не поддерживалась, но при этом из них 199 программ были созданы разработчиками шаблонно, с целью получения схожих приложений. Один выкладывает программу о погоде в магазин, другой — аналог этой же программы, но в другом оформлении. Стоит взять это во внимание, и смартфоны с 512 мегабайтами оперативной памяти не смогут запустить лишь 0,088 % всех приложений. Но в эти жалкие проценты из статистики входят действительно мощные гиганты игровой индустрии, такие как N.O.V.A. 3, Опасные подземелья 3 и им подобные. Дело в том, что для запуска этих поглотителей ОЗУ нужно владеть как минимум 1 гигабайтом оперативной памяти.

Это всё означает, что не стоит обладателям бюджетников сильно печалиться о своём небольшом размере оперативной памяти и бежать в магазин за новым смартфоном, достаточно будет инсталлировать Windows Phone 8 и наслаждаться работающими приложениями.

А тем, кому больше нравится Андроид, можно заказать в интернет-магазине Алло alcatel one touch idol.

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий