ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
23. июля 2013 01:22


Microsoft

В скором времени корпорация Microsoft может претерпеть некоторые структурные изменения. По данным некоторых СМИ, это связано с последними распоряжениями главы корпорации Стива Балмера.

Новоизбранная стратегия корпорации «Майкрософт» станет причиной нескольких серьезных изменений в ряде подразделений компании. Такими подразделениями станут бизнес-сегмент, подразделение по разработке приложений и услуг, ответственных за аппаратные платформы.

Что конкретно изменится в «Майкрософт» ? Ожидаемые изменения называют грандиозными. Точная информация о них известна лишь узкому кругу доверенных лиц. Значительная часть топ-менеджеров компании до сих пор остается в неведении о подробностях проводимой реформы. По сообщениям от AllThingsDigital, изменения могут быть связанными с рядом возможных сокращений и некоторыми кадровыми перестановками в руководящем звене многомиллиардной корпорации.

По опубликованным ранее данным от The Verge, возглавить подразделение Windows должны Терри Майерсон и Жюли Ларсон-Грин, которые сегодня являются руководителями подразделений Windows и Windows Phone. Такой шаг означает слияние данных двух подразделений в одно. Первым толчком для этого является выход новой Windows Phone, работающей на таком же ядре как и настольная ОС.

На конференции Microsoft BUILD 26 июня речь шла о проводимых в компании изменениях. Об этом станет известно уже совсем скоро. На озвученной конференции также ожидается начало запуска бета-тестирования Windows 8.1. Также возможна презентация апдейта номер два для Windows Phone 8, который называется GDR2.

Похожие записи


Структурные изменения в Microsoft
С начала июля корпорация Microsoft может претерпеть некоторые структурные изменения. По данным некоторых СМИ, это связано с завещанием главы корпорации Стива Балмера. Новоизбранная стратегия корпорации «Майкрософт» станет причиной нескольких серьезных изменений в ряде подразделений компании. Такими подразделениями станут бизнес-сегмент, подразделение по разра...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Microsoft покупает телефонный бизнес Nokia
Свершилось то, чего «не ожидал» никто: американская корпорация Microsoft покупает подразделение финской Nokia, которое занимается сервисами и устройствами.Таким образом, продукция модельного ряда Lumia и Asha становится собственностью компании Microsoft. Получается, что разработчик ОС Windows Phone 8 приобретает компанию, которая является самым крупным производител...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий