ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. июля 2013 14:38

 Internet Explorer 11

Трудно найти того, кто стал бы спорить о положительных сторонах в последовательности действий. Судя по всему, корпорация «Майкрософт» также придерживается такого мнения. Это связано с тем, что новый Internet Explorer 11 будет совместим с WebGL. Работать с технологией браузер будет с самого начала, как это делают Google Chrome или FireFox.

Необходимо отметить, что совсем недавно корпорация напрочь отказывалась от использования данной программной библиотеки для просмотра графики в 3D. Это было связано с соображениями безопасности. Дело в том, что работа WebGL предусматривает необходимость прямого доступа к видеокарте пользователя. Яблочная корпорация, в свою очередь, объявила о поддержке технологии не только на настольных операционных системах, но и на мобильных, благодаря чему «Майкрософт» стал выглядеть консерватором.

Кроме WebGl, в IE11 будут улучшены двухмерная графика, аппаратное ускорение видео, браузер будет более экономичным для ресурсов и батареи компьютера, в отличие от десятой версии продукта. Новая версия данного браузера будет доступна и для пользователей операционной системы Windows 7. Это стало известно в момент объявления о выпуске Windows 8.1.

Поддержка HTML5 в новинке от «Майкрософт» также значительно улучшена. Об этом достаточно недвусмысленно сообщает факт перехода популярного сервиса потоковых видео Netflix с Silverlight на новый формат. Переход мотивируется отсутствием достаточных возможностей в первой, что препятствует введению множества новых разработок. Однако необходимо отметить тот факт, что HTML5 на данный момент является доступным лишь для юзеров IE11 и Chromebook.

Это не стало большим сюрпризом, так как корпорация «Майкрософт» достаточно ясно показала намерение продвижения новых технологий. Подтверждение этому было получено благодаря утечке информации в Интернет. Данная информация рассказала о том, что технология Silverlight, конкурент Flash, не получит пятую версию.

Netflix's Tech Blog рассказал, что с помощью нового браузера представится возможным просмотр видео в разрешении 1080р лишь при помощи GPU-ускорения.

А если вы решили сделать небольшой бизнес по производству мебели. То вам захочется купить форматно раскроечный станок, цена на такой актив может быть весьма ощутимой. Поэтому заказывать такие станки я рекомендую в этой компании.

форматно-обрезной станок Altendorf F 45 ELMO

Похожие записи


Чем удивит новый Internet Explorer 10
    Вместе с выходом Windows 8 появилась и новая версия Internet Explorer 10, которая получила новые функции, о которых и будет рассказано ниже. Шестая preview версия некогда популярного браузера в настоящее время является предварительной и доступна только для пользователей Windows 8. Причем никаких особенных нововведений на первый взгляд при з...

Уязвимость в Internet Explorer устранена
  Компания Microsoft сообщила об устранении уязвимости в программном обеспечении браузера Internet Explorer. Данную уязвимость неизвестные злоумышленники использовали для установки трояна под названием Poison Ivy на компьютеры пользователей. Код этой вредоносной программы позволял злоумышленникам красть данные или получать удалённый доступ к зараженным к...

Новый Internet Explorer для Xbox 360
Интернет издание The Verge поделилось информацией о том, что компания Microsoft начала тестирование новой версии браузера Internet Explorer, которая разработана для игровой приставки Xbox 360.Ожидается, что новый браузер расширит функционал приставки, в результате пользователям будет удобнее осуществлять навигацию по сети Интернет и заниматься поиском информации...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий