ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
21. мая 2013 21:44

гостиница

Как известно, гостиничные предприятия прилагают сегодня немало усилий, чтобы обеспечить идеальную обстановку и, вместе с тем, благоприятную атмосферу для всех своих клиентов. При этом многие отели забывают о важности гостиничного вебсайта – своеобразного шлюза, необходимого для обеспечения эффективности бизнеса. Именно от того, выберет ли потенциальный клиент бронирование номера или пройдет мимо сайта, напрямую зависит то, как вебсайт гостиницы предоставил необходимую информацию и как привлек внимание потенциального клиента. Как правило, недорогие апартаменты Таганская и другие гостиничные предприятия ориентированы на иностранных потребителей и потребителей, которые приезжают с других городов.

Сегодня мы поговорим о характерных чертах разнообразных гостиничных вебсайтов, с помощью которых можно будет не только привлечь потребителя, но и удержать его.

Сейчас имеется немало факторов, определяющих то обстоятельство, является ли тот или иной вебсайт гостиницы идеальным.

Нужно понимать, что доход предприятия напрямую зависит от следующих факторов: расширенные функциональные возможности, простота навигации, а также, что немаловажно, удобство подачи информации. Все это непосредственно влияет на посетителей сайта – потенциальных клиентов, от которых, собственно, и зависит доход предприятия.

Известно, что клиент никогда не выберет для проживания то место, которое никогда не видел ранее. На данный момент потребители более щепетильны и требовательны при выборе отеля и гостиницы Варшавская, а также при выборе всего спектра услуг, которые предоставляет гостиница. Таким образом, для привлечения клиентов, необходимо, в первую очередь, предоставить им возможность визуального знакомства с номером – с балконом, ванной комнатой и так далее.

Таким образом, если сайт гостиницы или отеля будет иметь большую галерею с возможностью просмотра номеров под разным углом, то это позволит потенциальному клиенту получить полную картину того, как выглядит номер, который он собирается забронировать.

Нужно отметить, что нельзя ни в коем случае пренебрегать такими инструментами, как социальные медиа, ведь хорошие отзывы клиентов будут весьма полезными для данного вида бизнеса. На сегодняшний день вирусный маркетинг является настолько сильным, что им пользуется даже большинство знаменитых людей.

 

Похожие записи


Создание сайтов: основные ошибки
С одной стороны создание сайтов– дело, подвластное только профессионалам. С другой стороны, придумано достаточно разнообразных программ, чтобы разработка сайта не стала проблемой даже для человека, не знакомого с веб-дизайном.Сейчас хотелось бы отметить основные ошибки, которые могут быть допущены при создании ресурса. Допустить их может угодно: начинающая студия,...

Основные ошибки при работе со вспышками
Очень часто мы вынуждены делать фото снимки в недостаточно освещенных местах. Как результат - качество фотографий существенно снижается. Для решения данных проблем и были придуманы вспышки. Задача фото вспышки осветить предмет съемки. Впрочем, используя данный аксессуар мы сразу же сталкиваемся с огромным количеством других сопутствующих проблем. Мы постарались со...

Основные принципы ООП
Статья об основных принципах Объектно Ориентированного Программирования- абстракция, инкапсуляция, полиморфизм, наследование.

Комментарии

 
Лариса 23.12.2014 10:45:52 #

Современный отель – сложное комплексное предприятие. Для эффективного управления необходима программа для гостиницы. Гостиничная программа PMS "Intellect Style" - "Отель" www.econcept.ru/.../hotel-instyle-sistema-avtomatizatsii-gostinitsi-upravlenie-gostinitsey-i-otelem учитывает все нюансы индустрии гостеприимства. С помощью программы для гостиницы можно полностью исключить неразбериху, связанную с заселением не в тот номер и бронированию номеров. Современная программа для гостиницы является незаменимым помощником.

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий