ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
6. февраля 2013 00:49

Продолжение легендарной онлайн игры Forsaken World не заставило себя долго ждать и превзошло все ожидание геймеров. По сравнению со своей предшественницей игра действительно более совершенна, ведь в большинстве случаев все новое значительно лучше и ярче, а для игроков это только плюс.

Forsaken WorldВо второй части орки вновь продолжают бороться со страшным поражением от войск людей, и в этот раз они готовы взять реванш. Несмотря на отступление и затаившуюся злобу на людей, оркам потребовалось несколько лет, чтобы восстановить свое население. И собрав огромную армию, они со своей ордой отправились атаковать королевство Хаз Модан. Но после столкновения с одним из войск людей, происходит историческое событие для всех - среди орков и людей выбран воин, который проведет дуэль.

Оргрим, царь орков, и доблестный Лотар сталкиваются лицом к лицу в захватывающем поединке. Эта дуэль решила все в игре, и если вы знали, что добро всегда сильнее зла, то это и есть то, самое исключение, когда отчасти побеждает зло. Как пишет официальный сайт Forsaken World, изначально силы Оргрима и Лотара были равны, несколько раз Лотар совершал удачные атаки, и ранил орка. Но стоит отметить, что глава Орков намного крупнее Лотара, и как того и следовало ожидать, его физическая сила взяла верх. Предводитель людей Лотар ранен, и хотя воин света сражался до самого конца, все же был повержен. Следовательно, Оргрим празднует победу, и считает, что войска людей также повержены и, что скоро они отступят, но все выходит совсем наоборот.

Народ погибшего Лотара любил своего правителя и как воина, и за отцовскую заботу, которую он проявлял о своем народе. Все скорбят, стоя на поле битвы и глядя на героически погибшего предводителя. Внезапно следует крик одного из воинов, который призывает всех отомстить за Лотара. Армия людей стремительно нападает на орков, и можно сказать, застает их врасплох. После триумфальной победы орков, им пришлось радоваться недолго, так как победа расслабила их, и их боевые войска были разгромлены, а сами орки трусливо пустились бежать.

В этой части игры нельзя не отметить графику, так как она прекрасно сочетается с интересным сюжетом. Все выглядит очень гармонично, а воины, крестьяне и всадники смотрятся просто потрясающе. Доспехи, мечи и щиты лишь подчеркивают исторический стиль, также как и архитектурные находки и постройки, датированные временем еще до нашей эры. Можно смело сказать, что не каждая игра сможет сравниться с Forsaken World, так как вы попадаете не просто в древний игровой мир, но в загадочный и захватывающий. Любители РПГ будут в восторге!

Похожие записи


Как проиграть wav файл в приложении под .Net, используя вызов WIN API ?
Этот пост можно было озаглавить также - как простейшим способом проиграть wav файл в приложении под .Net. Для этого нужно:1) подключить функцию WIN API PlaySound() из библиотеки winmm.dll. 2) в нужном месте исполнения программы вызвать PlaySound()Подключение функции делается в объявлении класса формы (например, если у вас WinForms приложение). Там нужно напис...

Юные пользователи Windows 8 смогут учиться, играя на компьютере
  По заказу корпорации Майкрософт были разработаны специальные приложения для работы в новой ОС Windows 8, направленные на юную аудиторию пользователей. Приложения имеют образовательный характер с игровым уклоном. О выпуске и открытом доступе приложений было официально объявлено представителями Microsoft и ID Company, ведущей компании по производству моб...

Простая миграция с Android на Windows Phone
Сотрудники компании Билла Гейтса полагают, что пользователи с большей вероятностью мигрируют с Android-коммуникаторов на смартфоны с Windows Phone в случае упрощения процесса миграции через предложение аналогов привычных приложений. Редмонд для этих целей подготовил инструмент Switch to Windows Phone. Он будет осуществлять поиск в онлайн-магазине Windows Phone S...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий