ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

acer ado.net amd asp.net c sharp c# cms css exceptions google html ipad iphone it бизнес javascript jquery linq microsoft mysql net nokia nokia lumia samsung seo silverlight sql surface tsql windows 8 windows blue windows phone windows rt xna безопасность библиотека вопросы на собеседовании интересные проекты интернет интернет магазин исключения книга книги компьютерная безопасность компьютерные игры контролы курсы по программированию логированние исключений мобильные приложения монетизация сайтов наушники новости новости it новости microsoft новости интернет новости технологий ноутбук ноутбуки обработка исключений оптимизация острова периферия планшет планшеты поддержка сайтов поисковое продвижение программы продвижение продвижение сайта продвижение сайтов рабство разработка игр разработка сайтов раскрутка сайта рекламные технологии смартфон смартфоны собеседование создание сайтов средства разработки туризм фриланс хостинг яндекс
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
22. ноября 2012 22:15

персональный компьютер против ноутбука

Сейчас купить компьютер в минске, либо в любом ином городишке – не вызовет затруднений. А вот правильно подобрать из многообразия техники не так-то просто и легко. Традиционно, покупатели выбирают из двух типов компьютеров – ноутбук или стационарный компьютер. Между ними существует ряд различий, и у первого и у второго есть много положительных сторон.

Подбирать следует, исходя из ваших проблем – вам требуется персональный компьютер для выполнения работ с большими программами, вы будете прогонять по нему терабайты цифровой информации, создавать трудоемкие 3-д проекты, собирать видеоролики? В этом случае качественнее выбрать технику помощнее, поставить стационарный ПК, и наслаждаться производительностью. Вы беспрестанно в движении, персональный компьютер требуется вам всюду, а работаете в основном в глобальной Интернет-сети, в элементарных текстовых редакторах, либо с документами – лучше купить ноутбук в минске и деятельно продолжить свою мобильную работу.

В настоящее время продажа компьютеров в минске происходит стремительными ритмами. Настольный персональный компьютер незаменимый для подавляющей массы сфер деятельности. Современный дизайн, монтаж, научные исследования, flash-игры – все перечисленное и многочисленные прочие сложные вычислительные работы надежнее совершать на мощном настольном ПК. Превосходств у этой машины точно также масса:

Звук. В ноутбуках как правило стоит стерео звук. Естественно, возможно подключить к ноутбуку сабвуфер и колонки, но тут-то его портативность попросту сводится на нуль, и мы видим гибридный ПК. В стационарном ПК ощутимо расширены настройки звука. Добротная наружная аппаратура гарантирует вам звучание, не менее, как в кинотеатре.

Характеристики производительности. Полнофункциональный ПК демонстрирует поразительные результаты, значительно стремительнее может работать в программах и конвертировать компьютерные данные. В нем больше памяти, как обычно, быстрее микропроцессор и видеокарта. Внушительный системный блок даёт возможность установить больших габаритов кулер, поэтому ПК не перегревается в процессе интенсивной работы. Для обработки колоссальной системной трехмерной графики, а также в роли машины для игр настольный компьютер подойдет как нельзя лучше.

Параметры экрана. В визуальных эффектах у персонального компьютера – несомненное преимущество. Размер экрана порой достигает до масштабов LCD телевизора. Цветовое разрешение, параметры разделительности существенно выше, чем у дисплеев ноутбуков, какие служат еще и крышкой.

Модификация. Тут настольный персональный компьютер – истинный лидер. Портативный компьютер, по большом счету, каковым находился в основной модификации, таковым и останется – прибавить к нему ничего радикального почти нет возможности. Всякую конструктивную часть при неисправности сменить обойдется владельцу дорого. Стационарный ПК возможно неоднократно «расширять» - прилагать к нему периферийную технику и любые девайсы. ОН может служить не один десяток лет, постоянно развиваясь и подновляясь.

Варианты клавиатур. В ноутбуках чаще всего идет сокращенный тип клавиатурного блока. Дополнительного цифрового блока в них не имеется, операторные клавиши сжаты и смещены «в закуток», частенько под руку попадают «не те» кнопки (в частности Fn), что же порой препятствует надавить некоторую комбинацию, да еще и тач-пад, в случае, если его не отключить, имеет возможность помогать курсору «теряться» на просторах текстового файла. В настольном компьютере клавиатура полнофункциональная, присутствует также немало специальных опций, предположим игровые клавиши в роли джойстика.

На сей день продажа ноутбуков в минске осуществляется крупными партиями. Люди все чаще предпочитают ноутбук, исходя из таких моментов, что он располагает богатейшим количеством положительных качеств:

Высокая функциональность. Новые ноутбуки ломают абсолютно все стандарты – они оснащены большущим количеством встраиваемых устройств. Это обязательно многофункциональный кардридер, слот ExpressCard или PCMCIA, встроенные стерео динамики, Wi-Fi-приемник, узел Bluetooth, записывающий DVD привод, веб-видеокамера, сетевая карта.

Современный дизайн. Не точным станет утверждение, что настольные персональные компьютеры смотрятся как бы пугающе, только, не смотря на это пальма господства по оформлению давно передана портативным компьютерам. Они-то бывают с блестящей плоскостью, и блистают, как будто мечта, могут иметь надпись с орнаментом восточном стиле. Дизайнерских решений для портативного компьютера – очень много. Есть лэптопы «пушистые» и мягонькие, имеются – суровые металлические, есть кроме того гибкие и просвечивающие, какие можно скрутить в трубку, как газету! И если подобной портативный компьютер, сверх привлекательности, к тому же и пашет беспрестанно на родного хозяина-ценителя, то цены ему нет.

Клавишная панель. В диаметральность громогласной клавы стационарного вида, шум какой за несколько минут приведет к расстройству нервов, клава портативных компьютеров по существу бесшумна. Даже если в некоторых модификациях кнопки и стучат, то звон данный на порядок приятнее и спокойнее, что особо актуально в помещении, где имеются малолетние детки.

Экономичность. Современный ноутбук довольно долго функционирует от батареи. Значит, электрической энергии его скромная литиевая батарейка потребляет немного. За период активности ноутбук типичною комплектации употребляет только 30-60 Вт. В то время, как офисный персональный компьютер, трудящийся в течении всего дня, берет 200-300 Вт, а мощный видеоигровой «монстр» берет даже 450-800 Ватт. Если уж в вашем помещении масса техники, либо вы оборудуете свой кабинет десятком ПК, то следует подумать об экономии электроэнергии. Если ваши сотрудники не нуждаются в экстрамощной рабочей станции, то лучше купить на каждый рабочий стол по ноутбуку – и свежего воздуха в комнате будет намного больше, и электричества израсходуете в меньшей мере. К тому же, вы выгадываете на бесперебойнике – у ноутбука батарея будет работоспособна 2-3 рабочих часа, если неожиданно выключат электричество.

Эргономическая форма. Портативный компьютер – это не серая безликая коробка, весом 5 кило. Высокотехнологичные ноутбуки очень удобны тем фактом, что очень просто умещаются в сумку, имея его сможете устроиться, для просматривания киноленты или чтения электронной книжки, в любом укромном помещении. Минимум шнуров – это само собой разумеется моментально облегчает его применение. На рабочем столе он тоже отнимет мало площади, что немаловажно для креативных граждан – на их столе неизменно есть множество нужных предметов!

Само собой разумеется, в соревновании «портативный компьютер или персональный компьютер» лидеров не бывает. Каждый из них содержит собственное предназначение. Лучшим вариантом было бы иметь и то и другое. В таком случае, вы будете иметь сильную станцию для ответственных процессов и мобильный, но довольно мощный ПК.

Похожие записи


Тяжбы между Майкрософт и Гугл скоро закончатся?
Корпорация Google отозвала исковые претензии по патентным нарушениям своей дочерней структуры Motorola Mobility, выдвинутые против корпорации Майкрософт, о чём было отправлено уведомление в Бюро по патентам Америки (USPTO). Отменить иск пришлось после заключения компании соглашения с FTC — Федеральной Торговой Комиссией Америки, которое подразумевает запрет на и...

Интернет стал главным средством общения между людьми
Сегодня уже никто не сомневается в том, что интернет стал главным средством общения между людьми. При помощи интернета, люди со всех уголков планеты могут +, +общаться, обмениваться между собой информацией и т.д. Ни одно другое средство общения не сравниться с молниеносной быстротой передачи данных через интернет. инфоэхо.рф Интернет – это замечат...

Критерии выбора shared хостинга
Надежный и приемлемо стоящий хостинг очень важен для любого вебмастера. Можно конечно хостить свои проекты дома или в офисе. И, возможно, для каких-нибудь экзотических случаев это будет оптимальный вариант. Но для абсолютного большинства проектов все же лучше размещать на серверах компании специализирующейся на услугах хостинга. При правильном выборе хостинг ...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий