ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: ironMan
30. апреля 2011 21:50

Оригинал статьи находится здесь.

Английская компания Micro Focus представила свои новые вспомогательные инструменты разработчика, интегрированные со средой разработки Visual Studio 2010. Все четыре новых продукта – COBOL, Silk4J, DevPartner Studio и Analyzer Express for Visual Studio – призваны обеспечить заказчикам разработку, анализ и тестирование кода на высочайшем уровне. Кроме того, новые продукты полностью интегрируются с самой современной на текущий момент средой разработки Visual Studio 2010, что позволяет разработчикам значительно повысить свою продуктивность и эффективность.

Пакет Micro Focus COBOL помогает работать с уже существующими промышленными приложениями на платформе Microsoft. Большинство организаций, которые до сих пор используют приложения на языке COBOL, теперь могут проводить дальнейшую модернизацию своих приложений в мощной и удобной среде Visual Studio 2010 без переписывания кода и с минимальным риском потери функциональности приложений. Экономия времени разработчиков, которую обеспечивает Micro Focus COBOL, помогает своевременно адаптировать COBOL-приложения к современным технологиям и средам, в том числе к «облачным» системам.

Пакет Micro Focus Silk4J, прежние версии которого используют многие специалисты по контролю качества программных продуктов, теперь поддерживает автоматизацию функционального и регрессивного тестирования в новой среде Visual Studio 2010. В частности, отделы контроля качества могут обеспечить надлежащее качество на более ранних этапах жизненного цикла продуктов. Снижение затрат времени и денег на тестирования помогает получить максимальную отдачу от разрабатываемых приложений. Кроме того, за счет фирменного подхода компании Micro Focus, освобождающий разработчика от привязки к конкретным технологиям разработки пакет Silk4J поддерживает любые приложения как для платформы Microsoft, так и для других платформ.

Пакет Micro Focus DevPartner Studio представляет собой набор инструментов для отладки, анализа, тестирования и настройки приложений. Главное его достоинство – расширенная визуализация внутренних процессов приложения, создаваемого с помощью Visual Studio 2010. Эти возможности помогают разработчикам быстро выявлять и устранять любые проблемы в ходе работы над приложением. Также пакет DevPartner помогает организациям проверять свои приложениям перед переходом на Visual Studio 2010 и после такого перехода, обеспечивая бесперебойную работу как самой организации, так и каждого разработчика в отдельности.

Пакет Micro Focus Analyzer Express for Visual Studio, предназначенный для визуального анализа кода, позволяет ускорить выполнение повседневных операций сопровождения приложений. В современных сложных приложениях порой довольно трудно определить структуру и поведение всех компонентов в целом, что замедляет выполнение всех требований конечного заказчика. Пакет Analyzer Express отслеживает движение данных в программе и отображает его в среде Visual Studio 2010 одним щелчком мыши. Разработчики могут быстро оценить программу, найти интересующие артефакты и внести необходимые улучшения, не переключаясь из среды разработки на внешние программы.

Дополнительно о новых продуктах компании Micro Focus для разработчиков, использующих среду Visual Studio 2010, можно прочитать в официальном пресс-релизе и в разделе продуктов на сайте производителя.

Похожие записи


ComponentOne Studio Enterprise 2010 – теперь с полной поддержкой Visual Studio 2010
Оригинал статьи находится здесь. Компания ComponentOne объявила о выпуске новой версии своего всестороннего набора готовых компонентов для разработки Windows-приложений, мобильных и веб-приложений под названием ComponentOne Studio Enterprise 2010. Новый выпуск ComponentOne Studio содержит множество улучшенных и новых элементов управления, которые могут применяться ...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Вспомогательный инструментарий для Visual Studio 2010
Оригинал статьи лежит тут. Компания Microsoft выпустила обновленную версию своего набора вспомогательных инструментов разработчика под названием Visual Studio 2010 Productivity Power Tools. Среди главных отличий новой версии следует отметить новую возможность выборочного отключения отдельных надстроек и утилиту Solution Navigator для более удобной навигации по коду с...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий