ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
30. апреля 2011 18:23

Оригинал статьи находится здесь.

Компания Telerik выпустила новую версию своего набора готовых компонентов для создания приложений на платформе Microsoft Silverlight 4. Среди прочих нововведений стоит выделить появление нового компонента RichTextBox для ввода и отображения форматированного текста, поддержку среды разработки Microsoft Visual Studio 2010, поддержку платформы коллективного доступа к документам Microsoft SharePoint 2010, а также поддержку многоточечного сенсорного ввода в режиме «multi-touch».

Как рассказали представители компании Telerik, работа над вариантами пакета RadControls для платформ Silverlight 3 и Silverlight 4 велась практически одновременно, чтобы заказчики получили максимально широкий доступ ко всем новым технологиям независимо от используемой платформы. Выпуск пакета RadControls for Silverlight 4 практически одновременно с официальным выпуском платформы Silverlight 4 обеспечивает дополнительные преимущества для всех разработчиков, особенно в сфере веб-приложений делового характера.

Разработчики и дизайнеры приложений могут использовать компоненты RadControls for Silverlight 4 в самых разных средах, в том числе в пакете Expression Blend и SharePoint 2010. Элементы управления прозрачно интегрируются в среду управления Visual Studio 2010, так что разработчики могут немедленно начать создание Silverlight-приложений, имея в распоряжении самые актуальные инструменты и полную поддержку от дизайнеров. Возможность предпросмотра компонентов на стадии дизайна поддерживается во всех составляющих продукта с помощью встроенных функций, а также с использованием диспетчера свойств Silverlight-компонентов внутри среды Visual Studio 2010.

Новый компонент RichTextBox, полностью построенный на новых технологиях Silverlight 4, поддерживает полноценную работу с форматированным текстом, различные способы компоновки и отображения, а также предлагает высокую скорость работы, даже на документах большого объема. Фактически, элемент RichTextBox позволяет встроить в ваши Silverlight-приложения мощный текстовый редактор в духе Microsoft Word.

Детально рассмотреть каждый компонент из набора Telerik RadControls for Silverlight 4 в практическом применении можно в специальной демонстрации на официальном сайте производителя. Зарегистрированные пользователи продуктов Telerik могут загрузить полный набор компонентов RadControls for Silverlight 4 прямо с личной страницы пользовательского портала.

По материалам официального пресс-релиза.

 

Похожие записи


Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Официально представлен Silverlight 5
Оригинал статьи взят отсюда: Официально представлен Silverlight 5 Автор: Vladimir Yunev Вчера в ходе онлайн-семинара Silverlight Firestarter Скотт Гатри официально представил новую версию платформы Silverlight 5. Новая версия платформы получит внушительное количество нововведений, про которые речь пойдет далее. Сейчас перечислю только те, которые могут быть интер...

Стратегия Microsoft - Silverlight и HTML5
Оригинал статьи взят отсюда: Стратегия Microsoft - Silverlight и HTML5 Автор: MikhailChernomordikov   Интернет – это очень интересная среда, в которой могут возникать разные мнения, основанные на разных фактах и догадках, а затем легко и быстро транслироваться в различных слухи, домыслы, умозаключения и выводы. Собственно, это весьма интересная тема для ...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий