ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: 4aIIaeB
2. мая 2011 02:23

Оригинал статьи находится здесь.

Компания Seapine Software выпустила новый продукт под названием TestTrack RM из серии решений TestTrack 2010 для управления жизненным циклом программных продуктов. Пакет TestTrack RM предоставляет разработчикам коллективную систему контроля требований, которая обеспечивает отслеживание каждого требования от момента поступления до принятия сделанных в продукте изменений заказчиком, вплоть до полного завершения жизненного цикла продукта.

Пакет TestTrack RM базируется на популярной платформе управления разработкой программных продуктов TestTrack Pro. Новые функции пакета для контроля требований заказчиков помогают выполнить любые задачи, связанные с формализацией требований, включая планирование, отслеживание, фиксирование последствий, процедуры утверждения, оценку проделанной работы и генерацию отчетов. Средства коллективной работы помогают участникам проекта постоянно быть в курсе того, чем занимаются остальные коллеги, и как продвигается работа по проекту в целом. Централизованный контроль требований помогает автоматизировать процессы планирования и утверждения изменений, а все шаги этих процессов отображаются в RSS-подписках и уведомления по электронной почте.

Пакет TestTrack RM обеспечивает сквозное отслеживание требований – благодаря интеграции с системами TestTrack Pro, TestTrack TCM и другими популярными инструментами управления конфигурацией программных продуктов появляется возможность автоматизировать создание тестовых примеров с учетом всех проблем, обнаруживаемых в ходе разработки продукта. Мощные средства отслеживания изменений позволяют хранить всю документацию по требованиям заказчиков в защищенном центральном репозитарии с полным контролем версий документов.

Важным аспектом работы по контролю требований заказчика является соблюдение нормативов и законов об охране частной информации – пакет TestTrack RM содержит инструменты для принудительного соблюдения таких нормативов, как 21 CFR Part 11, закон Сарбаниса-Оксли (Sarbanes-Oxley) и др. Автоматизация технологических процессов помогает пользователям с легкостью создавать адаптированные регламенты работы для формализации и обработки требований заказчика.

Загрузить пакет TestTrack RM можно уже сейчас на официальном сайте компании Seapine.

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Виртуальный оазис для утомленного горожанина: Farmerama
От стремительной городской жизни порой хочется отдохнуть. И в 2007 году людям предложили виртуальный оазис для отдыха – игру «Ферма». Почему бы не отвлечься на несколько минут, чтобы высадить растения и накормить животных?

Файловая система современных флеш-накопителей
Приобретая новый флеш-накопитель, пользователь сразу же может начать им пользоваться, так как по умолчанию все флешки форматируются в файловой системе FAT32. Это самый популярный формат, работающий со всеми операционными системами. Однако это не единственная файловая система для флешек. На самом деле таких систем несколько, и многие пользователи не чувствуют раз...

Комментарии

 
david.mirokhin 04.01.2015 16:19:51 #

Если отель предоставляет стандартный набор услуг, принятый в гостинице, а это проживание, питание, услуги связи, Интернет в номерах, то ему нужно, как минимум, получить систему управления обеспечивающую автоматизацию следующих основных функций:
    бронирование,
    поселение,
    расчеты с гостем,
    расчеты за питание,
    тарификацию телефонных переговоров,
    Интернет-тарификацию,
    представление в Интернете,
    получение заявок с собственного сайта в режиме on-line.
При внедрении системы автоматизации "Intellect Style" - "Отель" www.econcept.ru/.../avtomatizatsiya-mini-otelya в мини-отелях с целью минимизации расходов мы используем специальную версию Системы - "Отель" конфигурации "Лайт" и собираем все функции на 1-ом рабочем месте.

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий