ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

acer ado.net amd asp.net c sharp c# cms css exceptions google html ipad iphone it бизнес javascript jquery linq microsoft mysql net nokia nokia lumia samsung seo silverlight sql surface tsql windows 8 windows blue windows phone windows rt xna безопасность библиотека вопросы на собеседовании интересные проекты интернет интернет магазин исключения книга книги компьютерная безопасность компьютерные игры контролы курсы по программированию логированние исключений мобильные приложения монетизация сайтов наушники новости новости it новости microsoft новости интернет новости технологий ноутбук ноутбуки обработка исключений оптимизация острова периферия планшет планшеты поддержка сайтов поисковое продвижение программы продвижение продвижение сайта продвижение сайтов рабство разработка игр разработка сайтов раскрутка сайта рекламные технологии смартфон смартфоны собеседование создание сайтов средства разработки туризм фриланс хостинг яндекс
  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
8. марта 2017 19:11

Мы установили движок на https://s-host.com.ua/, а также включили комментарии на сайте. Теперь разберемся, как сделать так, чтобы пользователи могли добавлять изображения к комментариям?

Стоит отметить, что картинки в комментариях позволяют увеличить вовлеченность, сделать “отзывы” более яркими и привлекательными. Кроме того, таким образом вы решите проблему с добавлением сторонних ссылок на изображения на своем сайте.

Для решения поставленной задачи мы будем использовать простой и удобный плагин Comment Images Reloaded. Установите и активируйте его в разделе “Плагины”/“Добавить новый”.

Настройка плагина

Перейдите в раздел “Настройки”/Comment Images Reloaded и настройте плагин, согласно вашим предпочтениям.

Блок “Импортировать данные из Comment Images”:

  • выполните переход с Comment Images (актуально, если вы пользовались старым плагином Comment Images);

  • выполните переход с Comment Attachment (как и в предыдущем случае, речь идет об импорте изображений со старого плагина):

 

Блок “Настройки Comment Images Reloaded”:

  • укажите предпочтительный размер картинок;

  • укажите, сколько изображений можно добавлять к комментарию (максимальное значение);

  • укажите максимальный размер изображения (МБ);

  • впишите свой вариант текста перед вставкой изображения в комментарий или оставьте предложенный вариант:

  • включите зум картинок, отметив галочкой пункт “Увеличение изображений”;

  • отметьте галочкой пункт “Авторская ссылка”, чтобы убрать авторскую ссылку;

  • при необходимости отключите автоматический вывод в форме комментария поля для загрузки картинки;

  • при необходимости отключите возможность добавления изображений в комментарии:

Теперь при добавлении новой записи или страницы вы можете разрешать/запрещать добавление картинок в комментарии:

Теперь под формой комментария на сайте появилась кнопка загрузки изображения:

 

 

Как разрешить пользователям редактировать собственные комментарии в WordPress

 

Порой, при спешном изложении своих мнений и мыслей в виртуальное пространство, мы можем допускать некоторое ошибки. И здесь вопрос — можно ли изменить только что выложенный на сайт комментарий? С каждым из юзеров такое частенько происходит, только одна проблема этому мешает — большинство ресурсов не позволяют осуществить исправление после публикации. Если вы являетесь владельцем веб-ресурса, который населяет большое число активных комментаторов, тогда есть резон позаботиться о том, что бы разрешить пользователям редактировать ими же написанное.

 

Первым делом ставим и активируем плагин Simple Comment Editing. После его активации, анонимным ораторам будет предоставлена возможность исправлять свои толкования после того момента, как они были добавлены на веб-ресурс.

 

Пользователь по умолчанию сможет заняться редактированием своего комментария на протяжении начальных пяти минут, ну а потом такая возможность у него пропадает. Если у вас есть необходимость изменить этот временной ограничительный отрезок, то упомянутый плагин вам такую возможность предоставит посредством фильтра. Проблема решается добавлением в файл functions.php вашей темы, либо же в плагин для сайта WP специального кода:

 

1 add_filter( 'sce_comment_time', 'edit_sce_comment_time' );

2 function edit_sce_comment_time( $time_in_minutes ) {

3 return 10;

4 }

 

В представленном коде, мы просто-напросто увеличили временной интервал​ устанавливаемый плагином до десяти минут, однако, это значение вы сможете изменить на любое которое вам угодным будет.

 

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Комментарии

 
styledress.co.uk 19.04.2018 18:35:14 #

Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий