ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
4. ноября 2015 00:08

аккумулятор смартфона

Для того чтобы новый источник питания смог проработать как можно дольше, стоит знать, как заряжать новый аккумулятор телефона. Для начала сразу после покупки прочитайте инструкцию пользователя. Обычно производитель указывает в ней советы по первой зарядке и всем последующим. Если в инструкции ничего не сказано насчет первой зарядки, тогда можете воспользоваться советами ниже. От правильности действий пользователя зависит то, как долго проработает источник питания. Рекомендуем сразу вместе с новым смартфоном, внешний аккумулятор для телефона купить. Таким образом вы получите запасной источник питания и сможете максимально продлить время работы гаджета между подзарядками.

Правила первой зарядки: как заряжать новый аккумулятор


Рекомендуем воспользоваться советами о том, как заряжать новый аккумулятор. Сразу после покупки начинайте активное использование смартфона. Вы наверняка заметили, что уровень заряда небольшой, поэтому вы сможете быстро «посадить» АКБ. Для этого можно включить игры, зайти в интернет. Самый лучший вариант – включить максимально возможное количество функций аппарата. К примеру, можно использовать интернет, сделать яркость дисплея на максимум, включить GPRS, музыку, при этом громкость сделать как можно выше. Вы сразу заметите, как уровень заряда начнет снижаться. После того, как аккумулятор полностью сел, поставьте его на зарядку.
аккумулятор телефона
Для зарядки используйте только оригинальное зарядное устройство. Оставьте смартфон на зарядке, в процессе которой стоит его включить, чтобы следить за тем, когда на экране покажет уровень заряда в 100%. Когда на дисплее покажет, что смартфон полностью заряжен, не спешите его отключать. Пусть постоит после этого еще на зарядке от 10 минут до получаса. Потом отключите девайс от сети и выключите его, а затем снова поставьте на зарядку на минут 10. После полной зарядки включите смартфон и снова начинайте его разряжать.

Необходимо полностью разрядить батарею и полностью зарядить таким образом около 2-3 раз. Аккумулятор для iphone 4, 5 и других серий раскачивать после покупки не стоит. Не стоит ждать, пока аккумулятор разрядится сам естественным путем, так как в режиме ожидания девайс может находиться до нескольких дней. Необходимо помочь аккумулятору потерять заряд, как можно быстрее. Для этого можно действовать способом, который описан выше, с помощью действий пользователя или скачать специальное приложение, которое создано для того, чтобы быстро снижать заряд до необходимого уровня.

Как зарядить новый никель-металлогидридный аккумулятор телефона


Сегодня практически во всех смартфонах используются литий-ионные и литий-полимерные источники питания. Однако если вам случайно попался никель-металлогидридный, то стоит знать, как зарядить такой новый аккумулятор телефона. Принцип зарядки таких источников питания отличается от литий-ионных и литий-полимерных. После покупки включите телефон и убедитесь в том, остался ли какой-нибудь заряд. Если да, то стоит «посадить» батарею, если нет, то тем для вас лучше – сэкономите время на раскачку. После того, как телефон сам отключится, поставьте его на зарядку на 12-16 часов. Конечно, для вас будет намного удобнее делать это ночью. Ведь в это время суток девайс вам не нужен, и он сможет спокойно находиться на зарядке.

аккумулятор сотового телефона

После полной зарядки снова разрядите батарею. Если в какой-то момент вам покажется, что источник питания сильно нагрелся, тогда оставьте его в покое и дайте «остыть». Для этого батарее понадобится около 10 минут. После полной зарядки заново садите аккумулятор. Повторите эти действия всего раза 3-4. После такой стрессовой нагрузки аккумулятор можно использовать в обычном режиме. Так как батарея никель-металлогидридная, то стоит придерживаться полной зарядки и полной разрядки. Так элемент питания прослужит намного дольше. Что касается батареи ноутбука, то раскачать ее таким образом не получится. Поэтому чтобы увеличить время работы девайса между подзарядками от сети, лучше заранее купить внешний аккумулятор для ноутбука. Достаточно подключить его в необходимый момент и можно продолжить пользоваться возможностями устройства.

Похожие записи


Сколько вы стоите, или как вести переговоры о зарплате
Не в деньгах счастье. Многие добавят «но в их количестве». Можно долго рассуждать о преданности любимому делу, заводить разговоры о стремлении к профессиональному росту и работе в сплоченном коллективе. Но это, скорее, прелюдия к главному и насущному вопросу «сколько?». И от полученного ответа зависит либо дальнейший энтузиазм в разговоре, либо плохо скрываемое ...

Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Как передать функцию как параметр в другую функцию на JavaScript ?
Часто бывают ситуации, когда хочется (было бы удобно) передать функцию как параметр в другую функцию, и там использовать. И все это заметьте на JavaScript-е. Рассмотрим пример того, как это можно сделать. [code:c#] <script type="text/javascript"> function fOne(p1, p2) { p1(p2); } /* function literal */ var fTwo = function (m1) { alert(m1 ...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий