ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
15. февраля 2015 18:09

От стремительной городской жизни порой хочется отдохнуть. И в 2007 году людям предложили виртуальный оазис для отдыха – игру «Ферма». Почему бы не отвлечься на несколько минут, чтобы высадить растения и накормить животных? Это развлечение стало чем-то вроде тамагочи для всей семьи. На волне интереса появились разнообразные версии «Фермы». Одна из них – Farmerama.

Чтобы присоединиться к виртуальному миру, не нужно ни оплаты, ни регистрации. Важна лишь мечта превратить чахлый участок в процветающую ферму и немного свободного времени. Дел у владельца участка невпроворот: засеять урожай, порадовать кормом питомцев, заглянуть к соседям... Постепенно сельский круговорот жизни увлекает – хочется бесконечно совершенствовать свое маленькое хозяйство.

В перерывах между работой увлеченные фермеры отправляются в город. Они оформляют заказ в деловых центрах, продают и покупают продукцию, планируют дальнейшие закупки. Ведь это только на первый взгляд Farmerama – красочная привлекательная картинка с деревенским домиком и простыми приспособлениями. Но если копнуть глубже, становится понятно: это игровая стратегия, которая относится к жанру производственных квестов.

Появилось желание играть в ферму бесплатно? Придется быть готовым к необходимости немного поднапрячься, чтобы успешно развивать свое производство. Если надоело планировать, обдумывать каждый следующий ход, можно взять перерыв и отвлечься. Игра хороша тем, что если напрягаться не хочется, можно просто наслаждаться процессом своего «бизнес-проекта».

Но в основе Farmerama – не только игра. Есть где разгуляться в оформлении территории. Ферма меняется на глазах, приобретая ухоженный вид. Кроме облагораживания владений, надо развивать торговлю. Постепенно открываются новые возможности, связанные с ведением бизнеса. Любители экономических стратегий это направление оценят. Торговля на рынке происходит благодаря объявлениям. Соседей можно добавлять в друзья и общаться с ними в онлайн-чате.

Графическое и анимационное сопровождение тоже порадует. На каждый клик игрока ферма «откликается». Реалистичность участку придает не только звуковое сопровождение действий, но и фоновые звуки природы. Даже несколько минут игры позволят почувствовать себя настоящим фермером.

Для любителей экзотики есть соответствующие ареалы. Фон игрового пространства меняется на экзотический остров. И тогда сельское хозяйство развивается на далеком и таинственном острове. Но и здесь также нужно проходить этапы, завоевывать расположение соседей, выращивать редкие растения и неведомых животных.

Источник: http://rbkgames.com/.

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

7 методов для перечисления папок и файлов для использования в LINQ
.NET 4.0 предлагает 7 новых методов для перечисления подкаталогов и файлов. Все эти методы возвращают дженерик коллекцию (IEnumerable<T>), которая работает лучше чем массив. Особенно если результат нужно обрабатывать LINQ-ом. Вот эти 7 новых методов: Directory.EnumerateDirectories - Возвращает перечисляемую коллекцию имен каталогов по заданному пути Dire...

Инструментарий разработчика для Windows Mobile 6.5
Оригинал статьи находится здесь. Компания Microsoft представила долгожданный инструментарий разработчика для будущей мобильной платформы Windows Mobile 6.5. Следует отметить, что это не самостоятельный инструментарий, а дополнение к уже выпущенному Windows Mobile 6 SDK. В состав нового инструментария входят образы эмуляторов аппаратов, новые программные интерфей...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий