ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
22. ноября 2014 16:02

Черная пятница в России

Внимание! Нас хотят «ограбить» на приличную сумму! Правда это очень приятное ограбление, ведь именно в этот день можно получить большие скидки на самые необходимые товары. Все, наверное, знают о черной пятнице, которую устраивают магазины в Соединенных Штатах Америки после празднования Дня благодарения. Именно этот день является началом традиционного сезона гигантских рождественских распродаж.

Такая черная пятница пришла и в Россию! ООО «Блэк фрайдэй» является официальным представителем компаний-партнеров, которые предоставят возможность совершать покупки с большими скидками каждый год в день черной пятницы. Заглянув на страницы сайта blackfridaysale.ru, любой посетитель сможет на себе почувствовать, что несет за собой черная пятница и какую выгоду можно получить, совершив покупки в день скидок. Только здесь самые большие распродажи блекфрайдей 2014 2014. Зайдя на сайт, можно узнать все подробности и, просчитав затраты, можно значительно сэкономить свой семейный бюджет на праздничные покупки.

Впервые в России скидки на Black Friday была проведены в 2013 г. и имели грандиозный успех, хотя присутствовало множество технических недоработок. Более 90 крупнейших российских и международных интернет-магазинов приняли участие в Черной Пятнице, покупки совершили более 4,5 млн. пользователей. Сегодня партнерами ООО «Блэк фрайдэй» станут 200 ведущих интернет-маркетов из России и мира. Мы получим лучшие товары от лучших компаний, но со значительными скидками. Компания старается донести конечным потребителям исключительно привлекательный товар и всю информацию о нем, а интернет-магазинам — практичное и удобное сотрудничество.

Компания «Блэк Фрайдэй» уникальна в своем роде. Только она в сотрудничестве с компаниями-партнерами из разных стран проводит распродажу Black Friday не только на территории России, но и в странах Европы (Германии, Швейцарии, Австрии). ООО «Блэк фрайдэй» — юридическое лицо, которое зарегистрировано в России и функционирует в полном соответствии с законами РФ.

Любите скидки и выгодные покупки? Тогда вам на Black Friday! Только здесь — самая большая распродажа года. Начинается пятничное ограбление в 19.00 27 ноября и продлится всего 3 дня.

Черная пятница в России

Похожие записи


В России завели черный список для зарубежных сайтов
Согласно требованиям Федерального закона № 139 в России ведется борьба с зарубежными ресурсами, содержащими запрещенную к распространению информацию. С первого ноября в России существует реестр сайтов с запрещенным контентом. Данную новость сообщила директор департамента государственной политики в СМИ Минкомсвязи Екатерина Ларина на конференции Russian Internet ...

Программное обеспечение для расчета ж/д тарифа России, стран СНГ и Балтии
Существует множество программ, способных качественно помочь при организации железнодорожных перевозок и расчете ж/д тарифов. Такими являются СТМ Rail-Тариф, СТМ Rail-Инфо, СТМ Rail-Атлас и др.

Microsoft Surface Pro теперь и в России
Microsoft выпустила на российский рынок линию планшетных компьютеров Surface Pro. Учитывая операционные возможности, цена на модели с объемом памяти 64 ГБ составляет 39 990 рублей, а вдвое большей — достигает 43 990 руб. Причем на склады и в розничную продажу поступили только экземпляры с максимальными показателями памяти, а 64-гигабайтные «таблетки» пока нед...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий