ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
6. июля 2014 18:39

android планшет Pipo M9 Pro

Pipo M9 Pro 3G – качественный, популярный и надёжный помощник практически в любой ситуации. Модель не знает таких слов, как не выполнимая задача потому, что для этого планшета таких функций и операций просто нет. Примерная стоимость такого функционала по нынешнему курсу составляет примерно 250 – 300 долларов.

Как говорит множество пользователей, продуктивность и функциональность аппарата просто зашкаливает. Правда это или нет, мы с вами сейчас убедимся.

Корпус Pipo M9 Pro 3G, как и практически, на всех современных моделях сделан из сплава пластика и алюминия, поэтому стоит бережно относиться к устройству, а лучше поместить его в специальный чехол. Самый точный эпитет, который характеризует внешний вид планшета - солидный, ведь не стоит забывать, что бренд Pipo премиальный, поэтому дизайну и внешнему виду гаджетов в компании относятся серьезно.

 10 – дюймовый IPS дисплей, сделанный по технологии PLS,  функционирует на основе ёмкостного сенсора, который так популярен в наше время. Что касается изображения, то тут всё просто. При помощи графического ускорителя Mali 400 MP4, яркость, контрастность и реальность картинки сложно отрицать, так как отличий практически нет. В корпусе есть две небольшие камеры. Основная - 5 – Мп c автофокусом, обладает вспышкой, а фронтальная - всего лишь 2 Мп, но её вполне достаточно, дабы нормально поговорить по Skype.

Скорость и производительность аппарата достигается благодаря 4 – ядерному процессору RK3188 в 1,8 ГГц и 2 – м Гб оперативной памяти, на основе которых функционирует Android 4.4.(Kit Kat). Модель 2013 года и имела стоковую прошивку ОС Android 4.2.2. и судя по отзывам покупателей, существовали программные недочеты в виде частых перезагрузок, большим расходом заряда АКБ. С выходом Kit Kat все проблемы устранены, девайс стал быстрее, процессы более экономичнее.

Кроме всего этого, в комплект функционального аппарата вошли 32 Гб встроенного пространства и слот под флешку. Также планшет обладает сетями Wi – Fi и 3G, а также модулями GPS и Bluetooth. Немало важным достоинством является сильный аккумулятор, что позволяет системе держаться в активном режиме до 8 часов, но самым большим плюсом является стерео, которому просто нет равных (по мнению пользовательских отзывов).

Планшет предназначен для местного китайского рынка. Однако купить Pipo M9 Pro можно на российских интернет площадках. Большинство из них предоставляют гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Вывод: После небольшого обзора мы с вами убедились, что модель по праву занимает лидирующие позиции в топе продаж практически каждого интернет магазина. Pipo M9 Pro - это не просто планшет, а самый быстрый и надёжный коммуникационный товарищ. 

 

Похожие записи


Что такое прототипы (prototypes) в JavaScript-е ?
Что такое прототипы в JavaScript ? Прототипы это объекты от которых другие объекты наследуют свойства. Любые объекты могут быть прототипами. Все объекты имеют прототипы по умолчанию. Так как прототипы сами по себе объекты, то каждый из прототипов имеет прототип тоже. За исключением прототипа по умолчанию, находящегося на вершине любой цепочки прототипов. Давайте...

Планшеты Surface Pro со 128 ГБ
Предсказания о том, как примут пользователи новые планшеты Microsoft Surface Pro с памятью 128 Гб, остались позади. Первые продажи нового планшета, стоимость которого составила $999, показали, что устройство понравилось многим потребителям. Сам же производитель заявляет, что новинка Microsoft Surface Windows 8 Pro с памятью 128 Гб была распродана за несколько ча...

Ценовой демпинг планшетов на Windows RT
Глава Lenovo в Северной Америке Дэвид Шмук сообщил, что цена планшетов на ОС Windows 8 и процессоре AMD или Intel будет в диапазоне 600—700 $. Стоимость планшетов на Windows RT и ARM-чипе будет более агрессивной — 300—500 $.Ранее была информация о том, что цена на Microsoft Surface RT будет определена и вовсе в 200 $, чтобы можно было напрямую составить конкурен...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий