ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
24. июля 2014 04:35

срок эксплуатации холодильника

Большинство современных людей считает, что холодильная камера, должна приобретаться раз в 7 лет. Как раз в течение этого времени действительной является гарантия. Обладатели техники при этом придерживаются мнения, что модель камеры не должна устаревать морально и быть престижной, напрочь не интересуясь потреблением электроэнергии. Продление службы камеры при выходе из строя компрессора считается нецелесообразным – при этом ремонт холодильников в Киеве равноценен стоимости нового агрегата.

В среднем, срок службы камеры составляет 15 лет. Однако заявленный срок не является показателем - часть холодильников выходит из строя меньше чем через 10 лет, другие способны работать более 20 лет. Ремонт холодильников на дому при этом им не понадобится. Основной причиной разного срока эксплуатации прибора являются различные условия, при которых находится камера. Так могут иметь место отклонения при изготовлении и негативное влияние внешних факторов, способствующие скорому выходу из строя еще до того, как холодильник приобрели. К этому можно отнести сырость или высокую температуру.

По мнению сервиса sc-profi.com.ua для продления «жизни» холодильника - следует строго придерживаться рекомендаций эксплуатации, не допускать механических повреждений и воздействий химии, высокой влажности и жары. Наличие влаги на наружных поверхностях способно вызвать вспучивание лакокрасочного покрытия, а также появление коррозии металла. Разрушение краски, пластиковых и резиновых деталей может иметь место при попадании на холодильник прямых солнечных лучей. Высокая температура вызывает увеличение давления в системе охлаждения и температурном регуляторе. Высокое давление газа приводит к появлению отказов в работе и утечек. Необходим мастер по ремонту холодильников для установки нового регулятора температуры.

Дефекты уплотнителя – это извечная проблема, ведь дверца открывается и закрывается много раз в день. Это приводит к избыточной влажности в камере. Это также может быть обусловлено хранением жидкости в емкостях без крышки и фруктов, содержащих большое количество воды. Вода конденсируется на стенках, стекает вниз и способствует появлению коррозии металлических деталей. Также влага может проникнуть на электрические контакты устройств управления. Это распространенная причина, по которой холодильник превращается в бесполезную груду металла.

Если при соблюдении правил эксплуатации уберечь камеру не удалось, необходимо выполнять ремонт лишь в сервисах, уже зарекомендовавших себя с положительной стороны.

Источник: http://net-holoda.com.ua/

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Сколько вы стоите, или как вести переговоры о зарплате
Не в деньгах счастье. Многие добавят «но в их количестве». Можно долго рассуждать о преданности любимому делу, заводить разговоры о стремлении к профессиональному росту и работе в сплоченном коллективе. Но это, скорее, прелюдия к главному и насущному вопросу «сколько?». И от полученного ответа зависит либо дальнейший энтузиазм в разговоре, либо плохо скрываемое ...

Как передать функцию как параметр в другую функцию на JavaScript ?
Часто бывают ситуации, когда хочется (было бы удобно) передать функцию как параметр в другую функцию, и там использовать. И все это заметьте на JavaScript-е. Рассмотрим пример того, как это можно сделать. [code:c#] <script type="text/javascript"> function fOne(p1, p2) { p1(p2); } /* function literal */ var fTwo = function (m1) { alert(m1 ...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий