ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
24. июля 2014 04:51

Если вы купили кофемашину с обслуживаемым заварочный блоком, необходимо сказать, что периодически его потребуется вытаскивать и промывать под струей воды. Крайне желательно использовать для этих целей кисточку или щеточку.

Эксперты рекомендуют проводить такую операцию тогда, когда вы освобождаете контейнер с остатками кофейной гущи – очень удобно извлечь блок и промыть его. Отметим, что в некоторых устройствах чистить блок нужно чаще, а в некоторых, напротив, реже.

ремонт кофеварок

Зачем это делать? Не придется тратить средства на дорогой ремонт кофемашин saeco, сам блок будет работать значительно дольше. Если заварочный блок не обслуживаемый (нет возможности к нему подступиться), необходимо максимально регулярно чистить устройство от накипи и жиров с кофейных зерен.

Сегодня практически в каждой современной кофемашине есть встроенные функции очистки системы – таким образом, подавляющее большинство кофеварок просто выводят на экран сообщение о необходимости провести процесс очистки системы. Обычно сообщение появляется после того, как было заварено от 200 до 300 чашек. Отдельные экспонаты вообще в целях безопасности полностью блокируют функции заваривания кофе до проведения чистки.

ремонт кофеварок

Кофейные отложения – достаточно опасная штука для системы вашего устройства, игнорировать сигнал про их чистку просто нельзя. Все дело в том, что в клапане заварочного блока, а также в трубках, где проходит кофе, могут быть образованы отложения, всячески мешающие нормальному функционированию вашей машины. Помимо рисков «попасть» на дорогой ремонт кофемашин delonghi, возникают риски банально испортить себе кофе.

Напиток получает очень несвежий вкус, пить его становится просто невозможно. Не менее важна процедура декальцинации – проводить ее необходимо, в первую очередь, от воды, которая заливается внутрь системы. Внутри кофеварки необходимо использовать исключительно чистую воду, не заливая сюда всевозможные минерализованные или артезианские литры жидкости. А вот если вы используете обычную воду из под крана – фильтровать ее нужно обязательно. Крайне рекомендуется использовать встроенные домашние стационарные фильтры – ведь они куда более эффективны тех, что будут встроены в водяные баки устройства.

Как ни странно, кофе – это жирный продукт, который оставляет специфические следы. Не лишним будет проведение периодической чистки кофемашины от кофейных жиров. Ведь вы не пьете из грязной посуды, не так ли?

Источник статьи: http://coffee-profi.com.ua/

Похожие записи


Почему стоит знать, как правильно заряжать новый аккумулятор смартфона
Для того чтобы новый источник питания смог проработать как можно дольше, стоит знать, как заряжать новый аккумулятор телефона. Для начала сразу после покупки прочитайте инструкцию пользователя. Обычно производитель указывает в ней советы по первой зарядке и всем последующим. Если в инструкции ничего не сказано насчет первой зарядки, тогда можете воспользоваться ...

Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Как передать функцию как параметр в другую функцию на JavaScript ?
Часто бывают ситуации, когда хочется (было бы удобно) передать функцию как параметр в другую функцию, и там использовать. И все это заметьте на JavaScript-е. Рассмотрим пример того, как это можно сделать. [code:c#] <script type="text/javascript"> function fOne(p1, p2) { p1(p2); } /* function literal */ var fTwo = function (m1) { alert(m1 ...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий