ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
11. июня 2014 13:45

it образование

Второе высшее образование может стать неким трамплином в новую жизнь. Если предыдущая работа не приносит ни дохода, ни удовольствия, то ее необходимо сменить. Положительным в этой ситуации является тот факт, что учиться в современных вузах можно без отрыва от основного вида деятельности. Из предлагаемых вариантов обучения можно выбрать заочное обучение или дистанционное обучение.

Второй вариант еще не получил широкого распространения на территории нашей страны. Зато заочные отделения вузов полны студентов. Такая система обучения очень удобна. Соискатель на получение высшего образования учится в удобное для себя время. Преподаватели лишь контролируют процесс и консультируют студентов во время недолгих сессий.

Получать высшее образование заочно может любой, кто задался такой целью. Для того чтобы поступить на факультет, нужен такой же пакет документов, как и для дневного отделения. Остается лишь выбрать специальность.

Большой популярностью в последние годы пользуется факультет информационных систем. Большинство многопрофильных вузов предлагают такие специализации и выпускают квалифицированных специалистов в этой нише. Достойный уровень получаемых знаний позволит студентам в будущем найти себя в области информационных систем, программирования, телекоммуникаций и тому подобного. Также возможно применение полученных навыков для создания систем управления, новейших поколений техники и программного обеспечения.

После того, как вуз по этому профилю окончен, выпускник становится востребованным. Это связано с тем, что полученным знаниям без труда можно найти применение в любой организации. К тому же по этим специальностям возможно дальнейшее обучение, и в итоге это может стать основной профессией и источником дохода.

Информационные технологии – это сфера, в которой прогресс особенно заметен. Благодаря этому постоянному развитию специальности, которые имеют связь с общим предметом, пользуются растущим изо дня в день спросом. Можно сказать, что выпускники технических вузов с профилем «информационные системы» всегда найдут себе работу при условии определенного уровня знаний.

Несмотря на то, что принято находить некую ущербность в заочном образовании, в основную задачу вуза входит обеспечение студента фундаментальными знаниями по выбранной специальности, расширение кругозора и общего развития. Достичь необходимого уровня поможет усидчивость и целеустремленность самого будущего специалиста. А факультет призван создать все необходимые условия для студентов.

Похожие записи


Файловая система современных флеш-накопителей
Приобретая новый флеш-накопитель, пользователь сразу же может начать им пользоваться, так как по умолчанию все флешки форматируются в файловой системе FAT32. Это самый популярный формат, работающий со всеми операционными системами. Однако это не единственная файловая система для флешек. На самом деле таких систем несколько, и многие пользователи не чувствуют раз...

Как узнать полный путь к системному каталогу операционной системы под .Net ?
В пространстве имен System есть статический класс Environment. Его публичное свойство SystemDirectory позволяет получить полный путь к системному каталогу операционной системы. Например, под Windows это путь может быть C:\Windows\System32. Следующий пример показывает, как узнать путь к системному каталогу на C#.[code:c#]using System;using System.Collections.Generic;us...

Интересные факты о новой системе Windows Phone 8
Компания Microsoft продолжает радовать своих пользователей и представила новую версию Windows Phone, более совершенную и многофункциональную. Разработчики почти уверены, что операционная система, которая обладает интересными и полезными нововведениями, получит значительные преимущества перед конкурентами.Windows Phone 8 использует ядро Windows 8 и поддерживает 6...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий