ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
21. мая 2014 12:43

переводы с английского на русский

Специализированная компания "Магдитранс" - это переводческое бюро , где работают профессиональные и грамотные переводчики с большим практическим опытом деятельности в самых разных отраслях науки и техники, начиная от автомобилестроения и завершая программным обеспечением и информационными технологиями.

Постоянными заказчиками нашей переводческой компании являются многочисленные фирмы и компании нашей страны и других стран, которые на регулярной основе нуждаются в квалифицированном и оперативном составлении инженерно-технической, юридической, финансовой, медицинской и экономической документации.

Осуществляя технические переводы с английского на русский язык в течение многих лет, наши специалисты завоевали репутацию крепкого делового партнера среди своих многочисленных партнеров. Хочется подчеркнуть, что наш дружный коллектив был бы рад видеть и Вас в числе своих успешных заказчиков.

Кавказское бюро переводов "Магдитранс" оказывает клиентам качественные лингвистические услуги, начиная от грамотного составления юридической документации до профессионального и оперативного перевода личных документов, а также сложной технологической документации.

Опытные переводчики нашего бюро способны обрабатывать сложные текстовые материалы, составленные на многих языках мира (арабский, норвежский, китайский, узбекский, голландский, японский, турецкий, казахский, украинский, русский, литовский, английский, аварский, сербский, французский, эстонский, немецкий, чеченский, корейский, вьетнамский, курдский, армянский и многие другие).

За долгую свою переводческую деятельность наш коллектив стал признанным поставщиком грамотных лингвистических услуг.

Команда переводческой компании "Магдитранс" стала лидером в данной сфере в Северо-Кавказском федеральном округе.

Выполняя профессиональные инженерно-технические и юридические письменные переводы с русского на иностранный язык, каждый переводчик нашей компании в силах за короткое время перевести документацию любого уровня сложности.

Это значит, что каждый заказчик лингвистических услуг может рассчитывать только на положительный результат, причем точно в согласованное заранее время.

Переводческое агентство "Магдитранс" было создано в 2004 году силами нескольких энтузиастов с целью совместного предоставления услуг инженерного, юридического, экономического и медицинского транслейтинга.

Действующие сегодня в бюро "Магдитранс" расценки на технический перевод представлены на сайте нашего бюро. С Вашими вопросами и пожеланиями просьба обращаться по т. 8 903 424 29 15!

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий