ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
8. мая 2014 14:28

продвижение по трафику

При продвижении сайтов практически все компании придерживались, фактически одинаковой стратегии. Именно по ней рассчитывались сроки продвижения, эффективность, порядок и суммы оплаты за проведенную работу в соответствии с полученными результатами. В некоторых случаях плата за продвижение могла подразделяться на две категории: покупка ссылочной массы и работа специалистов над проектом в целом (оптимизация, подбор ключевых слов и пр.).

Параллельно с этим, каждая компания вела свою собственную политику продвижения, не существовало единой схемы, которая одинаково хорошо работала в любых условиях, отражала бы реальную степень эффективности продвижения клиентских ресурсов.

Сравнительно недавно отдельные компании стали предлагать своим клиентам несколько иную схему оплаты услуг. Так, клиенты оплачивали только за реальных посетителей своего ресурса, которые пришли с поисковой системы. Правда, подготовительные работы компании также подлежали оплате. Данный метод получил название «продвижение по трафику». Сегодня им с успехом пользуются немало компаний, предоставляющих услуги раскрутки сайтов.

Известно, что главной задачей поискового продвижения является повышение посещаемости целевого сайта. Привлекать посетителей на сайт можно различными способами, однако наиболее целесообразным считается повышение позиций ресурса по требуемым ключевым запросам в ПС Яндекс, Google, Mail и пр.

Большинство клиентов одобрительно отзываются о способе оплаты «за посетителя». Ведь каждый реальный посетитель сайта может превратиться в потребителя предлагаемых компаний услуг либо товаров.

Однако в такой схеме существуют и некоторые подводные камни. Так, получая оплату за пришедших на сайт целевых посетителей, оптимизатор будет уделять увеличению трафика максимальное внимание. Но существуют и другие задачи, которые являются не менее важными в процессе функционирования клиентского ресурса, например: юзабилити, конверсия, внутренняя оптимизация. Эти аспекты будут прорабатываться недостаточно. Поэтому в долгосрочной перспективе развитие сайта будет несколько однобоким.

Получается, что при работе по данной схеме оптимизатор особо не задумывается о качестве продвижения. К тому же существуют определенные сферы, где нерационально использовать такую стратегию. Наиболее подходят для продвижения по трафику развитые сайты, имеющие значительное количество качественного контента.

А если вам нужно увеличение трафика на сайт, то лучше заказать продвижение по трафику у профессионалов. Например, таких как www.web-promo.ua.

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft
Оригинал статьи взят отсюда: Silverlight, HTML5 и непрозрачная стратегия развития Microsoft Автор: Peter Bright Переводчик: Mairon     По непонятным мне на данный момент причинам, похоже, что многие разработчики, присутствовавшие на недавней конференции PDC-2010 (Крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков — Прим. переводчика), были сильн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий