ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
10. мая 2014 00:07

поднимаем ТИЦ

В этой статье мы поделимся с вами информацией о том, как можно достаточно быстро и просто поднять тИЦ ресурса до 10. Рассматривать мы будет только актуальные примеры, как люди поднимали тИЦ своих сайтов до 10 и больше за маленький промежуток времени. Сейчас эта информация еще актуальна, поэтому воспользоваться ей надо именно сейчас. Потом может стать поздно.

Сначала я просвещу новичков в этом деле. Нельзя поднять тИЦ ресурса, если все его внешние ссылки идут с одного сайта, даже если он очень хороший и имеет высокий тематический индекс цитирования. Даже Seo блог манимейкера дает такие же рекомендации. Также в этом вопросе не будет особого смысла от внутренних ссылок. Их используют для продвижения и оптимизации сайта в поисковиках Гугл и Яндекс. Не надо размещать внешние ссылке на сайтах, которые тематический индекс цитирования имеют равный нулю. Хоть этот момент и можно оспаривать (не всегда во внимание берутся все нужные параметры), но если вы новичок, то просто берите те ресурсы, которые имеют показатель тИЦ выше 10.

Наверное, у многих сейчас возник вопрос, где же вообще тогда размещать свои ссылки, чтобы добиться тИц хотя бы 10? Об этом я расскажу вам дальше.

Ответ на этот вопрос очень простой. Свои ссылки размещать надо везде, где появляется такая возможность. И лучше, чтобы все размещенные ссылки были в разных местах. Это необходимо для того, чтобы ссылочная масса выглядела наиболее естественно, вес распределялся равномерно. Очень важно учитывать тот факт, что, чем больше внешний ресурс имеет показатель тИЦ, его хозяин знает, как вести блог и заниматься его продвижением в сети, тем больше вашему сайту передается ссылочный вес. В связи с этим надо концентрироваться именно на качественных ресурсах. Качество – это проверенный временем показатель. С ним очень сложно поспорить.

До показателя 10 тематический индекс цитирования можно поднять сайтами, которые имеют название: трастовые. В интернете списков, содержащих информацию о таких ресурсах уже достаточно много. Выглядят они как экселевкие файлы, в которых собраны сайты и имеется указание на страницы, где возможно проставить линк. Чаще всего, это крупные порталы, социальные сети, доски объявлений, каталоги, пресс-релизы и т.д. Списки трастовых сайтов можно найти как платные, так и бесплатные.

Хотя если вы решили сэкономить и воспользоваться бесплатными трастовыми сайтами, то должны иметь в виду, что толка от них будет крайне мало. Просто таких же желающих как и вы, воспользоваться бесплатной возможностью, очень много. Их используют многие, а это означает, что данные сайты просто «заспамленные». Поэтому наша рекомендация – купите хорошую базу и занимайтесь там прогоном своего сайта, а еще лучше, дайте это сделать профессионалам. Но, даже выбирая исполнителей, обратите внимание на отзывы и от них. «Надуть» сейчас пытаются везде.

Если вы сможете найти качественную базу, и при этом достаточно новую, то с ее помощью можно с легкостью поднять ТИЦ до 50 пунктов. Но найти такую базу сложно и если вам встретиться такая, то можете считать, что вам крупно повезло. Обычно все такие прогоны не дают тИЦ выше 10.   

Увеличивать тИЦ возможно также при использовании сервисов. Сейчас найти такие сервисы в Интернете вполне возможно. Чтобы не давать им бесплатную рекламу, не буду называть имена. Они предлагают за совсем небольшую плату (10-20$) поднять тИЦ, при этом они дают гарантию на выполняемые работы. Но прежде чем делать такой заказ стоит поинтересоваться о тех, кто желает вам помочь. Если вам предлагают выполнение работы за очень скромную сумму, то о таком сервисе обязательно требуется наводить справки. Навряд ли, ваши ожидания окажутся оправданными.  

Для поднятия тИЦ можно пользоваться помощью бирж, таких как Miralinks, GoGetLinks (GGL), Sape и других. Все эти перечисленные биржи, с помощью которых вы можете за деньги купить внешние ссылки.

Вы можете поднимать тИЦ до желаемого пункта. Но все это будет стоить не дешево. В зависимости от места приобретения ссылок вы будете платить разную сумму. Этими сервисами пользуются те, у кого нет возможности поднимать тИЦ самостоятельно, а деньги есть. 

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Темы собеседования на должность ASP.NET разработчика
В продолжение темы вопросов на собеседовании. Нашел в интернете еще один представительный список с вменяемыми ответами. Хотя, конечно, на полноту ответы не претендуют. Оригинал лежит здесь . Перенес его сюда как есть не внося никаких изменений. Что такое полиморфизм, инкапсуляция, наследование. ООППолиморфизм: Язык программирования поддерживает полиморфизм, ес...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий