ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
12. марта 2014 13:31

landing page - одностраничник

Одностраничник как правило преследует только одну цель. Это может быть заполнение заявок, подписка на рассылку новостей, покупка товара он-лайн, заказ обратного звонка и т.д. Поэтому вся размещенная информация на странице подталкивает посетителя к совершению целевого действия с помощью видео-роликов, которые описывают товар или услугу, отзывы клиентов, всевозможные кейсы, акции, бонусы, скидки, подарки и т.д.

Человек, который зашел на сайт-одностраничник может принять одну из двух решений: оставить заявку или уйти с этого сайта. Поверьте, это значительным образом увеличивает конверсию сайта, т.к. клиент не отвлекается на другие страницы и элементы сайта, а направлен только на ваше целевое предложение.

Есть несколько случаев, когда лэндинг  работает особенно эффективно.

Первый из них – это тестирование новой ниши, т.е. продукта или услуги, в эффективности работы который вы не совсем уверены.  Выбирая лендинг пейдж вы не тратите огромные бюджеты и время на создание сайта, а также его поддержку.  Давая рекламу на свой новый товар в контексте или в социальных сетях вы сможете ощутить спрос уже через неделю-две, и тем самым принять решение стоит заниматься этим дальше или нет.

Идеальная ситуация для лэндинга – это реклама одного товара или услуги, т.к. с ростом рекламируемых товаров на сайте снижается конверсия.

В зависимости от специфики вашего товара нужно выбирать канал рекламы и целевую аудиторию, и настраивать вашу рекламную компанию с трафиком нацеленным именно на выбранные показатели.

Все эти плюсы посадочной страницы придают вашему бизнесу гибкость, универсальность и скорость наращивания прибыли за короткий промежуток времени.

С точки зрения продвижения landing page  в поисковых системах Яндекс и Гугл, то для лэндинга это не самый удачный способ. Здесь лучше использовать продвижение в социальных сетях, группах в контакте и фейсбук, а также различных сообществах. Но как и в SEO  вам потребуется хороший специалист в области продвижения сайта в социальных сетях чтобы вывести ваш лендинг на хороший уровень эффективности. Они используют всевозможные средства убеждения в своей работе. Использую переписку в социальных сетях они заставляют людей поверить что продукт или услуга, которую они рекламируют решит проблему посетителя навсегда и очень быстро, оставляют положительные комментарии о продукте и т.д.

 Доверьте создание лендинга, страницы захвата, email маркетинг только профессионалам и продвижение по ним. Так вы полуите наибольшую эффективность от своего лендинга за короткий промежуток времени.

онлайн покупки

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Как передать функцию как параметр в другую функцию на JavaScript ?
Часто бывают ситуации, когда хочется (было бы удобно) передать функцию как параметр в другую функцию, и там использовать. И все это заметьте на JavaScript-е. Рассмотрим пример того, как это можно сделать. [code:c#] <script type="text/javascript"> function fOne(p1, p2) { p1(p2); } /* function literal */ var fTwo = function (m1) { alert(m1 ...

Способы заработка на сайте
На этом блоге было много постов про производство и раскрутку сайтов. Но пока не было про заработок на них. Пора исправить этот недочет. Здесь будут описаны по возможности не фантастичные, и не супер низко прибыльные способы. Также упор будет сделан именно на организацию процесса, а не технических деталях, которых в обилии в интернете. Несмотря на то, что как пр...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий