ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
14. марта 2014 15:00

прослушка мобильного

Многие высокопоставленные люди стараются полностью освободиться от внешнего наблюдения и прослушки мобильного. Доходит до того, что мобильные телефоны просят оставлять в холодильнике, если какая-либо встреча проходит в частном секторе. Некоторые ВИП-ы заказывают специальные сейфы, в которые помещаются гаджеты всех присутствующих на собрании.

Для чего такие хитрости?

Температура внутри холодильника, конечно же, не при чем, но зачем тогда так усложнять встречу с деловыми партнерами? Холодильник при этом не будет использован по назначению, и температура в нем не важна. Он выполняет функцию барьера для создания звукоизоляции, а еще через металлический корпус «большого брата» не проходят GPS и GSM сигналы.

Чего боятся VIP?

Информация, которая обсуждается на подобных собраниях, зачастую имеет необычайную важность. И скорость ее распространения – фактор риска для многих деловых людей. Что именно могут делать злоумышленники посредством наших постоянных спутников – смартфонов:

- традиционная прослушка телефона и запись звонков;

- трассировка маршрута объекта посредством обработки данных GPS-модуля;

- перехват данных с помощью беспроводных интерфейсов;

- установка контактов объекта через интернет, соцсети;

- передача смс-сообщений без ведома пользователя;

- установка ПО вредоносного и шпионского содержания.

Реальность жизни высокопоставленных персон такова, что они могут и не догадываться о том, что за ними ведется слежка. Поэтому люди, которые защищают зону переговоров от возможных приспособлений для шпионажа, не являются параноиками, они заботятся о собственной безопасности, а также о безопасности информации и гаджетов всех участников переговоров.

Постоянное наблюдение за служащими, женами, любовницами, партнерами по бизнесу – популярная услуга у агентов по бытовому наблюдению. Разовое использование шпионажа может не дать нужного результата, а лишь приведут к тому, что отношения с объектами будут навсегда нарушены.

Чтобы иметь рычаги давления над человеком, которому доверяет заказчик, сбор информации и прослушка мобильного должны проводиться постоянно – это лучший фактор, позволяющий изучить сущность объекта, вместо того, чтобы искать ему быструю и не всегда качественную замену.

Гуманно ли это?

Нас годами подпитывают информацией о том, что такие способы бытового шпионажа нормальны. Об этом мы читаем в газетах, смотрим по ТВ, смотрим в сети видеоролики скрытых видеокамер с участием известных людей. Когда это происходит с нами – это уже не так удивительно и необычно как могло бы показаться много лет назад. Живите в реальности.

прослушка мобильного

Похожие записи


Resource Blender - утилита для перевода и интернационализации .Net приложений
Resource Blender является утилитой с открытым исходным кодом для перевода и интернационализации Net приложений. Утилита предлагает простой способ управления локализованными ресурсами для их включения в различные приложения. ResourceBlender является бесплатным для загрузки и использования приложением под лицензией GNU GPL v2. Пожертвования и участие в ее развитии будут...

Minifuzz и BinScope – новые утилиты Microsoft для разработки надежных программ
Оригинал статьи находится здесь. Компания Microsoft выпустила две новые бесплатные утилиты, призванные помочь сторонним разработчикам в проверке своих программ на соответствие требованиям безопасности. Утилита Minifuzz представляет собой инструмент для обнаружения ошибок в коде путем подачи приложению в качестве входных параметров случайных данных. Утилита BinScope...

Автоматизация ресторана — мифы и реальность
Возможно, думая о том, чтобы автоматизировав управление предприятием общественного питания, таким как, ресторан, кафе, или бар, вы получите возможность увильнуть от личного участия в деятельности принадлежащего вам заведения. Но, это не так, в корне. Программы автоматизации ресторанов предусмотрены, в первую очередь, для упрощения управления такими заведениями. Они об...

Комментарии

 
VampirSH 14.04.2016 9:58:17 #

ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий