ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
23. января 2014 15:29

EVE Online

Для пилота, как говорится в правилах, самым выгодным способом получения денег является использование обломков чужих кораблей с целью их продажи.

К примеру, игрок побеждает 4 лвл с крутыми НПЦ. После боя остается множество обломков побежденного корабля, которые могут содержать лут и пустые осколки. Именно их можно выгодно продать (в особенности с жирных НПЦ).

Если вы захватываете чужие обломки, то есть отсальваживаете чужой врек, конкорд по вам стрелять не будет, а игрок, потерявший корабль, не имеет никакого права стрелять в вашу сторону! А в случае, если вы овладеете чужим лутом из останка корабля, то владелец-игрок лута (тот, который поразил корабль), может нанести вам ущерб, вплоть до уничтожения!

Кроме этого, о таком поступке, каким-то образом, будет осведомлено всё население Евы. Оно будет считать вас бесстыдным вором и сможет вас по-своему наказать (кроме конкордовых пофигистов). Поэтому здесь жадничать не нужно, хотя бы первое время. Если вы иногда будете нарушать правила и прославитесь как сальважинг + «стыбринг» (воровство чужого лута), то ваше бытие станет интереснее, хотя порой и печальнее, особенно, когда вас рассекретят в плане стыбринга, наказание будет неизбежным.

Зная, что конкорд послужит вам надежной защитой в хай-секах, зачищайте территорию именно в его пределах, так как в других системах, где низкий уровень безопасности, вам будет не просто!

Для утверждения себя, как настоящего охотника за вреками, надо в самом начале приобрести акк на 21 день, т. е. использовать расширенный аккаунт. За это время обрести обусловленные навыки, определиться с проплатой, с продвижением героя, ведь за 21 день можно успеть сделать намного больше, чем за 14, а главное, накопить определенную сумму денег.

Значит, первым делом вы приобретаете акк (по приглашению опытных игроков) на 21 день. Получить такое приглашение очень просто – лучшим способом будет регистрация в EVE Online.

Далее вы должны осознать, что без точных исковых и временных денежных потерь на получение определенного опыта и навыков, с вас нормального охотника-сальважера не получится!

Предполагаем научиться всему и обеспечить себя нужным оборудованием в программе EvEHQ (или других). Для примера можно взять навыки и их порядок обучения для минмартрца нубского, хотя это можно использовать и для других рас (в Еве расы не различаются законами, здесь можно выбирать произвольную). Минмартрца можно взять потому, что у него самые совершенные шипы. Если что, здесь всегда можно переключиться на другие расы.

Похожие записи


Вопросы на собеседовании C#, Net, ASP.NET, SQL
Продолжая тему вопросов на собеседовании. Нашел еще одну подборку. Оригинал лежит здесь . Перенес, чтобы не затерялось. Есть вполне вменяемые ответы (хотя, на некоторые вопросы ответил бы по-другому). Ответы находятся после списка вопросов, я их не менял. 23. Что такое шаблон проектирования Model/View/Controller? Как и зачем его применяют? 2...

Обзор игры EVE Online
EVE Online — это космическая MMO-игра, в которой присутствуют элементы симулятора, стратегии и ролевой игры. Эту игру в 2003 году разработали на исландской студии CCP Games, и до конца года её издавала компания Simon & Schuster Interactive. Затем в роли издателя выступала сама компания CCP Games. Все обновления и дополнения, клиент игры — бесплатны, игрокам необ...

Выбор софта для ПК: советы новичкам
В наше время практически в каждом доме есть компьютер или ноутбук. При этом новичку бывает сложно определить, какие программы необходимо установить на компьютер после приобретения. Также справиться с задачей самостоятельно не всегда есть возможность и необходимые знания. В этом вопросе может понадобиться квалифицированная компьютерная помощь на дому. Люди, профе...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий