ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
18. октября 2013 13:43

глушитель сотового телефона в театре

Хотя с возникновением телевидения и it-технологий мы все чаще и чаще выбираем отдых в своем доме, театры тем не менее не потеряли своей актуальности. Люди воспринимают визит в театр, как что-либо торжественное и сегодня, как и столетия назад. И не имеет значения, какой жанр вы предпочитаете: только лишь театр может обещать ту непередаваемю величественность действия. Ведь только в театре можно стать свидетелем волшебных действий.

И вот, наконец, пришел долгожданный день! Зал так и блещет пафосом и роскошью - дамы в дорогих вечерних платьях, элегантные мужчины. Ну вот и третий звонок... Воцарилась тишина. Все внимательно наблюдают за происходящим на подмостках действием… и тут, в один момент у кого-то зазвонил мобильный телефон! В негодовании зрители нервно оборачиваются, разыскивая провинившегося. И от этого все таинство действия ломается окончательно. Представьте, каково актерам в такой ситуации? Ведь в отличие от пришедшего в гости к искусству зрителя, они изо дня в день становятся свидетелями подобных сцен. Потеря зрителями интереса к действию, происходящему на сцене, пускай даже и временная, сильно портит настроение.

Дополнительная информация глушитель сотового телефона

А ведь таких нежелательных звонков можно избежать. В решении этого вопроса может помочь Аллигатор-25. Что это и чем сможет помочь данное устройство? Прибор изобретен для подавления передачи сигналов форматов 3G-2100 МГц и CDMA-800 МГц, используемых российскими операторами GSM. Это стационарное устройство, которое было разработано для помещений большого размера.

Аллигатор-25 был впервые использован в работе спецслужб, он служит для обеспечения конфиденциальности и предотвращения утечки данных в шпионской практике. Он не дает телефону принимать сигналы определенной частоты (в частности 3G-2100 МГц) в покрываемом помещении, таким образом не давая шансов на прослушивание. С ростом популярности сотовой мобильной связи и широким распространением телефонов стало целесообразным использование этого оборудования в конференц- и выставочных залах, музеях, театрах, библиотеках и других общественных местах, где работа которых требует соблюдения "эфирной тишины".

Радиус действия, в пределах которого Аллигатор-25 превосходно справляется с радиосигналами, до 25 метров. То есть, он в состоянии прервать работу телефонов на время концерта или же спектакля в зале достаточно большого размера. Чтобы поддерживать полную тишину в помещениях колоссальных размеров, допускается одновременная установка нескольких устройств. Кроме блокировки входящих вызовов, аппарат также прекращает телефонные разговоры, ведущиеся в зале. Благодаря ограниченному радиусу действия устройства, зрители тем не менее могут позвонить. Для этого нужно просто выйти из зала.

Все подробности jammer gsm

Не нужно объяснять, что раздающиеся во время театрального представления телефонные звонки можно расценить как проявление неуважения к работающим артистам, хотя чаще всего такие случаи - всего-навсего случайность. Ведь как правило владельцы мобильных телефонов просто-напросто забывают их отключить. При эксплуатации данного прибора во время театрального действия передача в зале мобильных вызовов различных форматов частот, включая и 3G-2100 МГц блокируется, тем самым гарантируется «дисциплинированность» без исключения всех зрителей.

Аллигатор-25 поможет актерам работать в полную силу, а, это значит, что, зрители получат отличные эмоции от показа и достаточно полно оценят высочайшее мастерство работников сцены. Больше сказочная атмосфера театра не будет разрушена резкими трелями и мелодиями сотовых телефонов.


Похожие записи


Слежка за владельцами мобильных телефонов теперь доступна не только спецслужбам
  Прослушка телефона воспринималась исключительно как атрибут шпионских историй, окруженных ореолом романтики и приключений. Однако сейчас всевозможные системы слежения прочно входят в повседневную жизнь обычного человека, принимая роль верного помощника во многих сложных ситуациях. Прослушка мобильного телефона позволяет не только своевременно получать ...

Видеорегистратор GSM 3G камера СТРАЖ 3G мульти - лучший способ защитить дом
Как быстро развиваются технологии! Еще сравнительно недавно армейская рация считалась лучшим средством связи и вершиной инженерной мысли, а в наше время многие игрушки для детей сложнее. Только и сотовая связь развивается так стремительно, что в настоящее время можно с помощью мобильника позвонить на камеру видеонаблюдения и посмотреть, что делается у вас в доме. Прич...

Тестовое задание после собеседования: ASP.NET MVC и сохранение в Doc файл
Задание: Вполнить и прислать проект Visual Studio 2013, обладающий следующим функционалом: 1. В проекте должна быть web-форма для пользовательского ввода, позволяющая вести данные о клиенте: - фамилия, имя отчество; - номер телефона для связи; - номер паспорта; - кем выдан; - адрес прописки. 2. По копке «сформировать документ» данные из формы должн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий