ГЛАВНАЯ     АРХИВ     НАПИСАТЬ АДМИНУ     ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS     ВОЙТИ      

Поиск

Категории

Облако тегов

  << Предыдущий пост       Следующий пост >>  
От: inbruk
17. сентября 2013 01:31

правильный выбор наушников

Многие просто не мыслят своей жизни без музыки. Но это, увы, часто мешает окружающим. В том числе и своим домашним. Здесь на выручку придут наушники. И должны они быть удобными и качественными. Задача выбора подходящих наушников не такая простая, как может показаться на первый взгляд. У наушников должны быть не только передовые технические показатели, но и высокие эргономические свойства. Наушники philips, лучшие модели которых представлены в России, должны удобно держаться на голове и ушах, не сдавливать голову и не натирать уши. Передача звука должна быть чистой и свободной от искажающих шумов.

В первую очередь следует определиться с тем, какой тип наушников вам подходит в наибольшей степени. Конструктивно можно выделить наушники-вкладыши и накладные наушники. Наушники-вкладыши предназначены для того, чтобы их вставлять в ушные раковины. Имея соответствующую форму, эти наушники достаточно крепко держатся в ушной раковине и передают звук без посторонних шумовых примесей. Перед покупкой их необходимо примерить, т.к. впоследствии может оказаться, что они плохо подходят под форму ваших ушных раковин. После нескольких часов эксплуатации такие наушники вызовут болевые ощущения в ушах.

Те, кто высоко ценят качество передаваемого звучания, обычно останавливают свой выбор на накладных наушниках, таких, как наушники с шумоподавлением sony. Если и вы решили приобрести такой тип наушников, то обязательно обратите внимание на их вес. Тяжёлые и громоздкие наушники уже очень скоро вызовут усталость и дискомфорт. Ну и показатели их цены, компании-производителя, эргономики и общего дизайна само собой важные.

Разделение по типу звучания подразумевает открытые и закрытые наушники. Наушники закрытого типа полностью изолируют слух пользователя от звуков внешнего мира и дадут возможность сосредоточиться на прослушивании музыки или чего-то другого. Рядом находящиеся окружающие при этом не будут слышать звуков прослушиваемого аудио, оно не будет их беспокоить.

Но такое отгораживание от внешнего мира часто неприемлемо. Надо прислушиваться и к окружающим звукам. Для того, чтобы, как говорится, слышать краем уха, предусмотрены наушники открытого типа, такие, как наушники затычки sennheiser. Их могут использовать велосипедисты, водители авто, а также меломаны на рабочем месте, когда надо быть в курсе рабочего процесса.

Диапазон рабочих частот наушников в интервале 18 – 20 тыс. Гц обеспечивает наилучшее качество звучания.

Цена наушников может разниться в весьма широких пределах – от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Бюджетные варианты стоят дёшево. Наушники для профессионала уже потянут на ощутимую сумму. Качественные наушники в среднем стоят около 50$. Если вы большой любитель музыки и умеете тонко различать звуки, то вам надо покупать более качественные и профессиональные наушники. Цена помимо прочего зависит и от фирмы-производителя наушников.

Фирма Sennheiser зарекомендовала себя на мировом рынке в качестве производителя высококлассных и надёжных наушников. Любители музыки высоко оценили продукцию Sennheiser. Наушники этой фирмы выпускаются в широком ассортименте различных моделей и обширном ценовом диапазоне.

Похожие записи


Выбор наушников
  Настоящие ценители качественного звучания планируют приобрести хорошие наушники, если еще не купили наушники dr dre в Москве. Несомненно, при выборе подходяще модели, вас ожидает большое испытание на качество товара. Очень сложно найти среди кучи китайских подделок качественный товар. В нынешнее время изобилие всевозможных товаров и модификаций поражает сво...

Классификация беспроводных наушников
Так как ассортимент беспроводных наушников благодаря развитию информационных технологий значительно расширился, порой сложно выбрать качественную модель, которая будет радовать звучанием и при этом выглядеть стильно. Поэтому в первую очередь стоит разобраться с классификацией наушников и тогда определиться с выбором будет намного проще, даже если потребуется куп...

Обзор наушников Monster
  Ранее любители музыки предпочитали приобретать наушники-вкладыши. Их миниатюрные размеры привлекали большое количество потребителей. Теперь в приоритете при выборе модели не размеры наушников, а технические и качественные их характеристики. Стоить заметить, что далеко не все наушники-вкладыши обеспечивают отсутствие звукоизоляции, высококачественный шн...

Добавить комментарий




biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading


  Сохранить комментарий